Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2 в жизне коп. Рассказ.
#1 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:28
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:35
Прошу прощения. Просто сижу сейчас на почте в интернете. время поджимает. Приеду в Москву будет больше времени исправлю все и добавлю фото находок."Поток сознания" какой-то.
До чего же трудно читать текст без знаков препинания!
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:52
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:54
#7 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:58
#8 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:21
#9 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:55
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:07
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:35
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:26
....... по опыту... в каждой коровьей какашке по монете..... Поискать даже очень стоило!Продолжаю Свой рассказ.
5 День Побывав днем еще в гостинице я двинулся дальше. Заехав в Полоцк погуляв не много, зашел в церковь поставил свечки за погибших ребят из ХК Локомотив. Пошол в Поле. Решил далеко от Полоцка пока не уезжать а посетить свое первое место где был мой первый ком и была первая находка. Дойдя до полянке разбив палатку на том же месте где и был, я Двинулся искать хожу ищу и тут сигнал и радость то какая Монетка 3 копейки советы 34 года. Порадовала меня она взбодрила скал ходить дальше и тут еще сигнал 2 копейки опять советы (Год не помню сейчас так как сдал вещи в камеру хранения) еще прошел немного Пломба кака-е-то, в в 30 метрах услышал я от МД тоненький сигнал стал копать и там................ 10коп 1921(Вроде) года так приятно было поднять серебрянную монетку=)) но уже и стемнеть успело. 6День. утром ранним проснулся и решил добить всю полянку и наградила она меня Пуговкой старенькой и еще монеткой 2 копейки советы, еще двуми круглыми шариками разного диаметра "Свинцовые вроде", Частью чего то красивого (Мне показалось что это часть ножки от вазы просматриваться колоски и друге узоры.). Решил пойти на другое поле собрав вещи двинулся в путь. Трасса была рядом поэтому я шел и голосовал остановилась машина и подвезли меня 15км по трассе до еще одного знакомого поля. Дойдя до него от дороге и пройдя немного по нему я сразу разочаровался. Было Оно все в МИНАХ коровьего происхождения=((( разочаровавшийся в этом я все же достал МД и немного прогулялся по нему наградило оно меня только пулей. Но пока я ходил я понял что спать я тут не смогу кругом Г...О и перебрался еще 20 км Ближе к Витебску. Заночевал на распаханном поле. Побродил по нему ночью под свет луны так как оно было очень видно с дороге я не стал рисковать ходить по нему вечером, Луна светила хорошая и было ярко ходил я по нему с 21 до 3 ночи и самое обидное ПУСТО. 7 День Собрал все вещи и выехал в Витебск. И вот я уже в Витебске на Ж.Д Вокзале. Думаю ищу место где бы тут бы покопать, да и заночевать. Продолжение Следует Так как в Москву я еду Авто стопом и буду останавливаться в Смоленской область на тамошних полях. =) :kopay: Доеду домой и обязательно выложу Фото. Не большое изменение Сегодня решил остаться в Витебске Чтобы нормально изучить места дальнейшего копа и движения.
Молодец....!
|
|
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:37
#17 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 05:05
#18 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:33
#19 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:20
И не только коровьей, но и в лосином))....... по опыту... в каждой коровьей какашке по монете..... Поискать даже очень стоило!
Молодец....!
#20 Гость_alanz_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:26
тут слышу голоса женские и решил пойти узнать забрел в долото и вижу женщины и бабушки клюкву собирают, я у них давай узнавать как пройти