Вечером, приду с работы, - будет небольшое ( правда небольшое) , продолжение!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выходные (02-04 сентября)
Автор
Bestnik
, 05 сен 2011 19:52
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:54
#22 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:43
Bestnik, если не затруднит, поведайте подробней о моменте находок привесок, какой был сигнал на Терке, какая глубина залегания....
Я вот недавно с таким же агрегатом поднял серебряные пустотелые пуговки-гирьки 17 века. Они выдавали средний тон и цифру 18, при том что монеты из того же материала показывают 39-42.
Я вот недавно с таким же агрегатом поднял серебряные пустотелые пуговки-гирьки 17 века. Они выдавали средний тон и цифру 18, при том что монеты из того же материала показывают 39-42.
#23 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:59
Bestnik, если не затруднит, поведайте подробней о моменте находок привесок, какой был сигнал на Терке, какая глубина залегания....
Не затруднит совершенно. Глубина залегания ( о как сказал!) , приблизительно 10-15 см., так как весной по участку проехал трактор и были видны его следы.
Тональность, на удивление была разная. Показания были и 42 и 18 . То есть на разных предметах , в зависимости от размера , как я понимаю , показания разнились.
В эти выходных ходил на всех металлах , как мне выше посоветовали , выловил парочку мелких частей от привесочек-узоров.
#24 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:38