ты за словами то следи!Хотел написать тоже самое. Но вы меня опередили.
[b]Мое мнение - обокрал церковь.[/b]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
по церковным местам
#21 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:27
#22 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:30
ну то что из памятника сделали попы ведро для воды - это нормально! про это слово ни кто не сказал - а тут нашел крест в хламе - не удивлюсь если они его туда и бросили - так как видел там еще из дерева изделия от иконостасов, которые смело лежали на улице(возможно и для костра) - это все путем! ни кто слова в их сторону не сказал! крест верну но что то давно мне эти толсторясые перестали нравится своими поступками. много косяков за ними наблюдается. и думаю что лучше я этот крест где нибудь в тихую на территории оставлю чем лично в руки этому обормоту передам в рясе. нет к ним доверия. даже моя прабабушка этих попов терпеть не могла, но в бога верила.
Есть разница одна большая разница.
То, о чем пишете вы - сделали ОНИ, т.е. кто-то - не вы.
А то, что сделали вы - сделали вы.
В этом и разница.
Если бы я взял этот крест, то я бы его уже не отдал. Я решил бы тогда, на том месте брать или нет.
p.s. за словами слежу. Вы взяли вещь из церковной колокольни без спроса и разрешения - как это называется ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:32
#24 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:34
не считаю что взял с "помойки" значит украл. слишком много демократии. и ворованную вещь выставлять на форум бы не стал - не идиот. хотя и не воровал
ее не так давно отреставрировали. и по ней (пока рабочие были на обеде и забыли закрыть дверь) мне удалось полазать, по фотографировать моменты "сверху".
Это не я написал. Это вы написали.
P.s. ладно, ваше дело.
|
|
#25 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:34
#26 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:39
#27 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:42
ща начнут клеить ярлык - церковного вора, богохульника, террориста и тому подобное, только дай разгон как говорится
да неее.
Просто будьте точнее в своих показаниях или опускайте некоторые из них.
|
|
#28 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:20
Вот это Вы зря так щас отзываетесь! Нельзя так говорить, не забудьте Вас Бог наводит на крестики в земли, а не вы их находите!!!ну то что из памятника сделали попы ведро для воды - это нормально! про это слово ни кто не сказал - а тут нашел крест в хламе - не удивлюсь если они его туда и бросили - так как видел там еще из дерева изделия от иконостасов, которые смело лежали на улице(возможно и для костра) - это все путем! ни кто слова в их сторону не сказал! крест верну но что то давно мне эти толсторясые перестали нравится своими поступками. много косяков за ними наблюдается. и думаю что лучше я этот крест где нибудь в тихую на территории оставлю чем лично в руки этому обормоту передам в рясе. нет к ним доверия. даже моя прабабушка этих попов терпеть не могла, но в бога верила.
Про "ведро" - это не нормально конечно и кощунство, но вы конкретно рассказали про себя, как забрал крест из колокольни, а это факт больше чем "ведро". а если вы думаете, так называемые "доски" от иконостасов лежат на улице и выкинуты (для костра), так сходите в церковь к батюшке и расскажите данный факт.....
#29 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:25
и сразу скажу - специально туда идти за столько км чтобы отнести крест я не собираюсь, если рядом буду заскочу, заодно и в церковь зайду посмотрю как там. а так пусть лежит дома. продавать его смысла тоже не вижу. дорого он не стоит.
Не хотите специально идти туда и отнести крест! Значит вы будите нести этот крест в жизни, и не забывайте бог видет все!
И еще, не нужно называть "помойкой" то, что Вы не знаете..... Удачи и решать вам! Хотя получается вы уже решили.......
#30 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:06
ща начнут клеить ярлык - церковного вора, богохульника, террориста и тому подобное, только дай разгон как говорится
Вы можете себя успокаивать как хотите. Но факт есть факт, Вы взяли крест из храма и не важно, на реставрации он или действующий. Жаль, что так вышло.
|
|
#31 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:46
Согласен.Совершенно очевидно, что данный крест-это предмет культа принадлежащий данной реставрируемой церкви. Возможно просто демонтирован на время ремонта. По крайней мере я очень сомневаюсь, что он был предназнчен для выброса на помойку вмечте с другим хламом.
Как человек в меру суеверный я б этот крест не взял, добытый таким образом он не принесет удачу.
|
|
#33 Offline
#34 Offline
|
|
#35 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:42
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#36 Offline
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:19
сравнил жопу с пальцем! иконы и кресты прямо из храма - на лям почти! или обломанный крест из кучи мусора!
#39 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:22
#40 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:14
|
|