Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Демянск 2
#1 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 06:21
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:09
#3 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:24
#4 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:25
#5 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:48
Plehanov08 Если никогда не брались за поиски по войне то нехер и начинать , или хотя бы возьмите к себе нармального человека который хоть за вас мат часть знает, только не такого кто теорию знает главное что бы практику знал.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:58
отношения к базе никакого просто понравилось отношение к людямФоты интересные, расказ повеселил, а вот реклама испортило весь позитив к отчёту. Если вы каким то боком имеете отношения к этой базе, то есть же раздел сотрудничество, там бы и постили. Вы бы ещё на лобовое стекло зафатошопили, ваще было бы круть.
#7 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:06
Вы чё накинулись матчасть изучаю но недумал что немчура болото будет минировать они обычно их обходили.Да ладно пусть дерут. Это они ща шпрингу вытащили , ну да ладно типа похожа на горелку по их мнению, значит парни не учили мат часть , в следующий раз они огнетушитель так найдут да и захотят вытащить, потом их самих будут по соснам собирать. Так сказать естественный отбор.
Plehanov08 Если никогда не брались за поиски по войне то нехер и начинать , или хотя бы возьмите к себе нармального человека который хоть за вас мат часть знает, только не такого кто теорию знает главное что бы практику знал.
#8 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:26
#9 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:56
недумал что немчура болото будет минировать они обычно их обходили.
А в 42-м и 43-м это тоже болото было ? А зимой, что тоже фашики болото обходили ? Вас бы в то время в тактическое и стратегическое управление вермахта закинуть , наши деды бы наверное уже в начале 42-го в Берлине шнапс пили .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:00
Это к вопросу о том, насколько глубоко товарищ изучил матчасть.
А в 42-м и 43-м это тоже болото было ? А зимой, что тоже фашики болото обходили ? Вас бы в то время в тактическое и стратегическое управление вермахта закинуть , наши деды бы наверное уже в начале 42-го в Берлине шнапс пили .
#11 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:07
Ага , я так понимаю что очень глубоко.Это к вопросу о том, насколько глубоко товарищ изучил матчасть.
Про такую как Фортификация я думаю что спрашивать не будем, хотя если уж собрался копать по войне то просто обязан её знать
#12 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 14:42
Демянск пишется без мягкого знака.Демьянинск 2, отчёт по второй поездки
Стыдно этого не знать тем, кто там бывает.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:42
#14 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:26
Это ракетные шахты их там везде километрыа что за фотка там с туннелем каким-то ? Это че такое ?
#15 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:32
Раз вы такие вредные видео не буду выкладывать а то занлюене не ошибается тот кто дома сидит дом 2 смотрит а нормальное болото и зимой невсегда замерзаетНу всё накинулись на парня .
Plehanov08 отчёт нармуль, рекламы да и вопов бы поменьше, чуть матчасть знать и всё нармуль будет .
#16 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:39
нормальное болото и зимой невсегда замерзает
вот это нормальное знание матчасти, в отличии от некоторых
#17 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:54
Ну так вы ещё и посреди озера поищите минные поля на шпрингах . Если вы по этому болоту ногами шагали, значит зачем тогда говорить что оно нормальное и не промерзает ? Вы же не с лодки магнитом зацепили её?нормальное болото и зимой невсегда замерзает
А там где война да ещё и шагавая доступность нужно быть готовому к любой находке. А вы увидев шпрингу наложили в штаны и в панике все в рассыпную , я так думаю что аккуратно вы её на место не положили. А вот представьте что когда в очередной раз вы памперсы надуваете у кого то из вас в руках сорокопятка
Первое правило, НЕ ПАНИКОВАТЬ ! Уж если начали срать в штаны, то делайте это спокойно, уверено, с толком и грамотной растоновкой. Акуратно положить на место , желательно не менять угол наклона а уже потом медленно удаляться в лесной массив за новыми памперсами , так как вам ещё и назад возращаться а там хера знает что ещё найдёте .
Plehanov08 Если вам вдруг покажется что грубо , за ранее приношу свои извинения, Просто других слов не подобрал .
#18 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:58
#19 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:12
а точнее патерна, непонятно к чему ведущая)Это ракетные шахты их там везде километры
#20 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:48
Я не обижаюсь просто хотелось изложить с юморком чтобы читать вам было интересней ВЫ ноете где отчёт почему без подробностей.Ну так вы ещё и посреди озера поищите минные поля на шпрингах . Если вы по этому болоту ногами шагали, значит зачем тогда говорить что оно нормальное и не промерзает ? Вы же не с лодки магнитом зацепили её?
А там где война да ещё и шагавая доступность нужно быть готовому к любой находке. А вы увидев шпрингу наложили в штаны и в панике все в рассыпную , я так думаю что аккуратно вы её на место не положили. А вот представьте что когда в очередной раз вы памперсы надуваете у кого то из вас в руках сорокопятка
Первое правило, НЕ ПАНИКОВАТЬ ! Уж если начали срать в штаны, то делайте это спокойно, уверено, с толком и грамотной растоновкой. Акуратно положить на место , желательно не менять угол наклона а уже потом медленно удаляться в лесной массив за новыми памперсами , так как вам ещё и назад возращаться а там хера знает что ещё найдёте .
Plehanov08 Если вам вдруг покажется что грубо , за ранее приношу свои извинения, Просто других слов не подобрал .
если пишу и в здравии всех привёл домой значить всё сделал грамотно и без спеши и не одного лишнего памперса не пострадало
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|