Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крест
#1 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:35
#2 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:38
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сегодня нам ДЕД подарил вот такой крест.Из сопутки монеты Анны и Елизаветы.Подскажите по датировке,чтобы соориентироваться продолжать там поиск или нет?
С уважением.
Ну во -первых - продолжать полюбасу, не зависимо от крестов, если дело это нравится.
Створка позднего энколпиона 15-16вв.
Вот его противоположная створка.
А на вкладке - такой же в сборе.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:13
#4 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:22
Дело то нравится,да ехать далековато.Но вероятнее всего поедем,чтобы успокоится.
Энколпион подняли первый раз,жаль поломан.Может у кого есть недостающая деталь,принял бы в подарок или купил.
с уважением.
Смешно. Полез смотреть запчасти. А у меня от этих энколков, все запчасти, тож с Сихаилом...
Но я бы на вашем месте не падал духом. Почти на всех селищах 15-16вв, обычно лежит такой энколпион, иногда и не один. А уж ломанных деталек- кучи.
Не торопитесь и найдете или целый, или ответную часть.
Приедете весной и отпроете на том же месте вообще целый. Уже не 1 раз так было. Считаем, что в 2 прибора выходили место в "0". Принезжает кто то весной на это "выхоженное в 0ль место и поднимает целый энколпион...
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:34
Большое спасибо за ответ и желание помочь.Согласен :kopay: :kopay: :kopay: и будет нам всем :thank:Смешно. Полез смотреть запчасти. А у меня от этих энколков, все запчасти, тож с Сихаилом...
Но я бы на вашем месте не падал духом. Почти на всех селищах 15-16вв, обычно лежит такой энколпион, иногда и не один. А уж ломанных деталек- кучи.
Не торопитесь и найдете или целый, или ответную часть.
Приедете весной и отпроете на том же месте вообще целый. Уже не 1 раз так было. Считаем, что в 2 прибора выходили место в "0". Принезжает кто то весной на это "выхоженное в 0ль место и поднимает целый энколпион...