Скажите кто пользовал сорекс 7280м v 1.09 м. на пляже и на мелководье, как работает прибор ? Какие настройки прибора можно применить ?Каташка 10дд, 7.5кгц.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сорекс 7280 на пляже.
Автор
598emn
, 01 сен 2011 11:51
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:51
#2 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:57
по поводу сорекса,проверял его в деле-мой вердикт,что это разрекламированная аська 250!
и на фундаментах с ним повесится можно,теряется он среди железа и загребает всё в кучу!
удачи в поиске!
лично моё мнение и не чего больше!
ХРЮША РУЛИТ!
#3 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:32
Сорекс это не ася одназначно, сам пользовал и то и другое. Почему прибор теряется и гребет все в кучу? может нужно уметь слушать прибор, и правильно сопостовлять информацию с жк?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:08
я отвечу на вас вопрос,да для поля эти все приборы ака хороши,но на деревне этот прибор снесёт вам мозг и жк тут не причём!Сорекс это не ася одназначно, сам пользовал и то и другое. Почему прибор теряется и гребет все в кучу? может нужно уметь слушать прибор, и правильно сопостовлять информацию с жк?
вы не понимаете,что у него не какое разделение целей,да что бестолку спорить,если все по полям лазиют!
Имел в виду совковую деревню,где метала выше крыши!
#5 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:48
а вопрос был каой, как прибор ведет себя на пляже.
#6 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:43
ну относительно нормально,главное чуйку поставить пониже...
банки,крышки принемает за монетос,но после 2ух трех откопаных привыкните,ездил недели 2 назад,ходили около часа(погода уг) итог 5 монет и туева хуча грузил)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:41
Пользовался данным МД, очень нравился, правда катушка у меня 6х9 специально для мусорок. На пляжах ведет себя стабильно, только чуйку убавлять и дискрим включить, а то мозги вынесет!
#8 Offline