Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
за два выезда
#1 Offline
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:50
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 21:32
я знаю стоимость: медаль ЗБЗ = статья УК РФ. Если судимость первая - отделаешься штрафом...кто нибудь знает стоимость
с учетом того, что есть номер, то медаль до 1946 года "года выпуска". так что есть большая вероятность того, что она боевая, а не "песочная". "Песочные" стали давать с июня 44-го.
я бы постыдился барыжить... имхо, но 18 граммов серебра, заработанного чужой кровью, не стоят грязных пятен на твоей совести.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 21:36
кто нибудь знает стоимость
Соглашусь! Продажа государственных наград - запрещена законом!
Лучше поищите , кто её хозяин!
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 22:45
Внимание с продажей: Продажа государственных наград - запрещена законом!
УК РФ: Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
Пункт 1: наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 22:55
без обид, но здесь другая статья - Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград.Статья 327
статья 327 - Подделка, изготовление или сбыт ПОДДЕЛЬНЫХ государственных наград, штампов, печатей, бланков.
у вас есть сомнения в аутентичности представленной медали?
#11 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 00:05
#12 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 00:16
Согласен с трудным... не стоит спекулировать солдатской доблестью......кто нибудь знает стоимость
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 08:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:14
Благодарность родственников будет выше любого денежного эквивалента!
За медаль прадеда принципиально отдам двойную стоимость, даже если даром отдавать будут.
Именно за хорошоий поступок, уверен, что так любой нормальный человек поступит.
#15 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:29
Я не в осуждение или обсуждение скажу. По закону продавать нельзя однозначно.Согласен с трудным... не стоит спекулировать солдатской доблестью......
Пусть горят огнем барыги, которые хотят спекульнуть на медалях и орденах. Но если сам ветеран захотел продать свою медаль, ему светит таже статья, как я понимаю?
Кроме того награды царской армии продавать можно? Думаю никто не скажет что там доблести не было.
PS Я понимаю что памятью не торгуют, но помоему память и доблесть заключается не в медалях, а в их носителях, так же как и бог не ждет вас в храме.
#16 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:57
Сегодня нашёл 50 марок того времени убитые.Фото не удобно размещать.Как почистить можно -не знаю.Трилон-Б не взял....два выезда и оба серебро