Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с определением и редкостью
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 16:24
#2 Гость_Медведь--D_*
#3 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:24
Чем наслаждатся-то Вы мне покажите где он там??? Я и без вас туда заходил))http://k1000k.narod.ru/ наслаждайтесь, ну а с сохраном думаю и сами всё понимаете)
#4 Гость_Медведь--D_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:38
#6 Гость_Медведь--D_*
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:49
#8 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:50
и впрямь нет подобного, или самоделка или каталог уже провис, хотя получается уже 3-крести не могу определить, надо другой каталог поискать(((
Да ты чё??? Правда нет??
Нахрена тогда лезть в тему, если ни уха ни рыла в предмете?? Промолчал -сошел бы за грамотного... За флуд беспредметный, а это именно он - начну раздавать подарки уже скоро...
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:52
Дмитрий расскажи о крестике и я его не нашел!Да ты чё??? Правда нет??
Нахрена тогда лезть в тему, если ни уха ни рыла в предмете?? Промолчал -сошел бы за грамотного... За флуд беспредметный, а это именно он - начну раздавать подарки уже скоро...
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:55
Вот нашелся сия крестик )) Помогите с определением Хоть и сломанный,но необычный
16в. В принципе не самый частый, но и редким не назовешь. Иногда (не часто) просто пучками попадается.
На фото - обрати внимание на характерный прилив, под правой перекладиной креста. Крестики то (включая твой) -из 1 формы...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:59
Во он самый ,только целый)) Хоть 16 в Приятно16в. В принципе не самый частый, но и редким не назовешь. Иногда (не часто) просто пучками попадается.
На фото - обрати внимание на характерный прилив, под правой перекладиной креста. Крестики то (включая твой) -из 1 формы...
#12 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:02
Ты по отпечатку определил типо капельки от креста???16в. В принципе не самый частый, но и редким не назовешь. Иногда (не часто) просто пучками попадается.
#13 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:05
Ты по отпечатку определил типо капельки от креста???
Не. Это остатки от рукояток копия и трости. Сами предметы еле-еле намечены. Переливка не фантан...
Вообще прикольно. Мои то с 1 деревни, там еще объяснимо, что одинаковые. Вот не думал, что еще из одной партии проявятся...
Мои из-под Бронниц.
#14 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:09
А мои напртив Брониц,вот только по Егорьевской трассе за Гжелью + 40 кмНе. Это остатки от рукояток копия и трости. Сами предметы еле-еле намечены. Переливка не фантан...
Вообще прикольно. Мои то с 1 деревни, там еще объяснимо, что одинаковые. Вот не думал, что еще из одной партии проявятся...
Мои из-под Бронниц.
#15 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:12
А мои напртив Брониц,вот только по Егорьевской трассе за Гжелью + 40 км
Ну, значит на 1 лотке брали.
#16 Offline