Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите решить
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:00
#2 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_alanz_*
Отправлено 30 Август 2011 - 10:06
Если есть такое желание, почему бы не вступить?День добрый друзья подскажите стоит ли вступать в отряд поисковый?
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:07
ну так смотря какие цели приследуешь...
если обогатиться - нет.
если помочь в поиске бойцов - да.
я лично не стану ибо по лесам не хожу и по войне тоже... а если в поле кого из бойцов найду (что вряд ли) сообщу в милицию или военкомат.
цель не обогатиться,копаю чисто для себя,помочь в поиске бойцов,просто уже 2 бойца есть,во времянке....это за этот год,за прошлый по более было,но еще как говорят не вечер....до 16 числа может будут еще....
я копаю чисто по войне поэтому и спросил
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:12
ну так тогда какие вопросы?цель не обогатиться,копаю чисто для себя,помочь в поиске бойцов,просто уже 2 бойца есть,во времянке....это за этот год,за прошлый по более было,но еще как говорят не вечер....до 16 числа может будут еще....
я копаю чисто по войне поэтому и спросил
если цели благие, да отряд поисковый официальный, да не мутный, тогда только за)
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:16
отряд официальныйну так тогда какие вопросы?
если цели благие, да отряд поисковый официальный, да не мутный, тогда только за)
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:19
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:23
там взносов нет,сталом ходить не надо,надо чтоб как то более официально мы копали....,единственное на перезахоронение ходить надо и бойцов сдаватьПрежде чем сделать шаг вперёд, подумай как потом в случаи чего сделать два шага назад
Вступить в отряд дело не хитрое , только вот зачем? Вы и так можете примкнуть к любому отряду и без вступление в него, и поверьте, вас и без вступления примут с огромным удовольствием, лишний баран мохающий лопатой под марш славянки, никому не помешает. При этом если вы только примкнули к отряду, без вступления в него вы обсалютно свободный человек, вполне можете копать там где хотите , сдавать бойцов им и т.д. При этом от вас не будут требовать ни каких отчётов, не нужно не на какие собрания ездить, взносы платить, в общем не будет ни какой обязаловки. Так что взвесьте все за и против прежде чем куда то вступать .
PS А к какому отряду думаете примкнуть?
отряд "Малая Земля" ну это так местный отряд у нас в городе
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:28
я лично не стану ибо по лесам не хожу и по войне тоже... а если в поле кого из бойцов найду (что вряд ли) сообщу в милицию или военкомат.
Вы решили нажить проблем с ментами?
Если отдавать бойцов, то только поисковым отрядам. Вам же хлопот меньше будет.
А бойцов захаранивать обязательно надо!
Война не закончена, пока не похоронен последний солдат.
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:29
потому что попробуй ментам доказать что это с войны останки.......лучше в отрядВы решили нажить проблем с ментами?
Если отдавать бойцов, то только поисковым отрядам. Вам же хлопот меньше будет.
А бойцов захаранивать обязательно надо!
Война не закончена, пока не похоронен последний солдат.
#11 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:33
Благими намерениями выстелен путь в ад. Дело ваше , но я бы не рекомендовал , уж очень много подводных камней. А бойцов во времянках хранить по долгу не стоит .там взносов нет,сталом ходить не надо,надо чтоб как то более официально мы копали....,единственное на перезахоронение ходить надо и бойцов сдавать
отряд "Малая Земля" ну это так местный отряд у нас в городе
#12 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 10:36
ну как говорится сколько людей столько и мнений... :thank: а насчет долгого хранения во времянках вы правы....были случаи когда их воровали оттуда или останки раскидывали....Благими намерениями выстелен путь в ад. Дело ваше , но я бы не рекомендовал , уж очень много подводных камней. А бойцов во времянках хранить по долгу не стоит .