Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
усадьба в родной деревне
#1 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 13:51
#2 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 13:55
приглашай покажудорогие товариши колеги!прошу помочь новичку-школьнику разобрадся в ситуации!
начну все с ночала.в моей родной деревне была большая усадьба Нестружевых-дюминых.знаю примерное расположение господского дома у предполагаемого места нахождения дома есть пруд,рошявидна машеная дорога от дома к садам. сам дом не сохранился ,только в годах 80-х по словам бабушки был целый фундамент и дорошки были выложины цветной плиткойподскажите где и как копать шурфить или не шурфить.ато в такие ситуации не разу не попадал!
жду ваших советов,с уважением!
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 14:06
#5 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 14:26
Я так и подумал.упс.извиняюсь настояшия их фамилия Бестужевы-Рюмины!
#6 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 14:36
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 14:52
#8 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 15:13
Для начало отключите "КАПС", а второе не понятно как это деревня не та, и усадьба находится в другом месте, а все остальное сходитсяДЕРЕВНЯ НЕ ТА УСАДЬБА НАХОДИТСЯ В СЕЛЕ ПОПЕЛЕГО. КОЗЕЛЬСКИЙ РАЕН А ОСТАЛЬНОЕ СХОДИТСЯ
#9 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 15:23
дорогие товариши колеги!прошу помочь новичку-школьнику разобрадся в ситуации!
начну все с ночала.в моей родной деревне была большая усадьба Нестружевых-дюминых.знаю примерное расположение господского дома у предполагаемого места нахождения дома есть пруд,рошявидна машеная дорога от дома к садам. сам дом не сохранился ,только в годах 80-х по словам бабушки был целый фундамент и дорошки были выложины цветной плиткойподскажите где и как копать шурфить или не шурфить.ато в такие ситуации не разу не попадал!
Для начала, я бы посоветовал, просто походить с приборчиком по данной территории :kopay: . Хотя, если не терпится и лень ходить ( да и вообще думать) - то ШУРФИТЬ ! ! ! И не важно где - главное ШУРФ ! У предполагаемого места господского дома (не менее 10-15 шурфов), у пруда штук 5-7, вдоль "рошявидна машеная дорога от дома к садам" тоже обязательно шурфить ! ! ! Но здесь уже надо бы по-больше, я думаю десятка два-три не меньше ..... А " таких ситуаций" не бойся ! Чего испугался ?! Шурфи смело и везде ! Понравиться, глядишь и прибор будет не нужен.....
#10 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 15:49
#11 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 16:04
Да что Вы всё спрашиваете?! Ищите уже!еше есть кое что интерестное : на месте главной дороги к усадьбе в сов.время были огороды и там частенько люди находили монеты мой прадет лично нашел золотою монету XIXвека(больше про монету ничего не могу сказать). там стоит поискать потеряшки?
А на досуге подтяните русский письменный. ПрадеД может обидеться!
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 16:22
Уважаемый школьник-ленин!Пожалейте нас,читающих Вас.дорогие товариши колеги!прошу помочь новичку-школьнику разобрадся в ситуации!
#13 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 22:05
Уважаемый школьник-ленин!Пожалейте нас,читающих Вас.
извините пожалуйста!! просто спешил открыл тему перед отездом
#14 Offline
Отправлено 27 Август 2011 - 11:08
Для начала, я бы посоветовал, просто походить с приборчиком по данной территории :kopay: . Хотя, если не терпится и лень ходить ( да и вообще думать) - то ШУРФИТЬ ! ! ! И не важно где - главное ШУРФ ! У предполагаемого места господского дома (не менее 10-15 шурфов), у пруда штук 5-7, вдоль "рошявидна машеная дорога от дома к садам" тоже обязательно шурфить ! ! ! Но здесь уже надо бы по-больше, я думаю десятка два-три не меньше ..... А " таких ситуаций" не бойся ! Чего испугался ?! Шурфи смело и везде ! Понравиться, глядишь и прибор будет не нужен.....
#15 Offline
#16 Offline
#17 Offline