Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выдался денек
#1 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 21:25
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 21:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 21:48
Благодарствую...Попробуем. :thank:Пуговка и правда зачетная.
Продолжайте в том же духе!
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 07:51
Да, но знаете по мне так отчистится хорошо, нет так нет, пущу на поделки.Я в этом плане не дерусь за каждый трупик, да и чистка всем находкам предстоит только по зиме, т.к. зима как раз время для поделок и чисток)Да...а, тяжело будет пятак от черноты почистить!
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 08:52
Я не утвержжаю, а предполагаю, почему не возможно, пуга полая внутри, состоит из двух пластин грубо говоря.Какие еще предположения, отверстия очень похожи на вход и выход.Пуговицу дробью пробить невозможно.
#8 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 08:55
Я не предполагаю, а утверждаю. Невозможно потому, что свинец гораздо мягче меди.Я не утвержжаю, а предполагаю, почему не возможно, пуга полая внутри, состоит из двух пластин грубо говоря.Какие еще предположения, отверстия очень похожи на вход и выход.
Дырочки пробиты гвоздиком.
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 08:57
Ок.Спасибо.Интересно какому иди..ту это надо было))Я не предполагаю, а утверждаю. Невозможно потому, что свинец гораздо мягче меди.
Дырочки пробиты гвоздиком.
#10 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 13:55
Вы про зелень, я про тень Нормальный пятачёк!Да, но знаете по мне так отчистится хорошо, нет так нет, пущу на поделки.Я в этом плане не дерусь за каждый трупик, да и чистка всем находкам предстоит только по зиме, т.к. зима как раз время для поделок и чисток)
#11 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 14:00
Вы про тень , а я про очистку))Ну фотал на скорую руку, извиняйте уж за фотки.Вы про зелень, я про тень Нормальный пятачёк!