Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
просто погулял по полю
Автор
RUD229
, 24 авг 2011 23:33
Сообщений в теме: 79
#1 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 23:33
Два дня подряд шёл противный дождик. И вот сегодня с утра на улице было всего 9градусов, но дождя нет. Сижу жду напарника в надежде что его вскоре отпустят с работы, а дороги в полях подсохнут. И вот наконец то после обеда мы уже сидели в машине, решено было ехать на заранее намеченный ручей, пройти вдоль него и поискать хуторок, но ещё не доехав до места на пол пути начинается ливень! Решив что на нашей машине нам там делать нечего, разворачиваемся и едем уже на выбитое нами место, слава богу основная часть пути проходила по каменистой дороге.
Но что то заставило нас немного не доезжать до того места, а на пол пути и выйти помохать своими минаками. Черз 15 минут раздаётся первый и пока ещё единственный цветной сигнал, оказалась чешуйка правда дырявая но серебро всегда приятно находить, в итоге нами было поднято по 50 чешуек.
Но на этом наш коп не закончился. Устав выковыривать из травы эту чешую, я всё таки решаю пройти дальше по полю, пройдя метров пять раздаётся опять чешуйчатый сигнал, кто ходит с 705 тёркой, знает как он звучит 1я - 2ая- 3я блин, что здесь такое произошло что по всему полю разбросана чешуя.......думаю про себя! и вдруг раздаётся чёткий монетный сигнал "44" ну думаю наверно крупный чешуй и на поверхности. Аккуратно снимаю верхний слой земли примерно 4-5 см иии... сигнал по прежнему на месте, решаю углубится сразу на пол штыка фискаря, сигнал по прежнему в лунке, и после последнего углубления фискаря в землю появляется блестящий белый кругляк Рубль 1734г., моему восторгу не было предела , тут же перестаю обращать внимание на чешуйчатые сигналы и нахожу через пол метра ещё один Аненский рубль, а так как я был не один, зову напарника и он находит ещё два рубля лежащих примерно на таком же расстоянии.
А вот собственно и они самые
РУБЛЬ 1734Г. и РУБЛЬ 1737г. ну и многочисленная чешуя, правда дырявая но всё равно приятная.
DSC02549.JPG 2,02МБ
591 Количество загрузок:
DSC02549.JPG 2,02МБ
591 Количество загрузок:
Спасибо от 97 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 23:44
прям мечта какая то,классно покопал и удачи в дальнейшем)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 23:47
Что не происходит, все к лучшему, это я про дождь, спонтанно повернули и вот результат. Респектище за находки. Супер!!!!!!!!
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 23:50
Спасибо! :thank:
я и сам не ожидал, завтра поедем ещё. Кстати мои первые слова когда я вышел из машины были такими "Хоть бы серебришка копнуть, достала уже эта алюминиевая проволка!"
#6 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Август 2011 - 00:34
Вот это да! Впечатлило! Чешую жаль дырявую, какой-то уродец поглумился над ней. Но рубли - мечта.... +1 в репу!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 00:44
замечательно и просто!!! Поздравляю! плюсану, мож и мне удачи переподёт
|
|
#9 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Август 2011 - 00:46
Я б ей присунул, но не царских я кровейоооОй носатая хороша))
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 07:23
Ай молодца!! Замечательные находки. Просто мечта...
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 08:48
Поздравляю!!! По себе знаю что это такое - теперь знаю где вы проведете остаток сезона)))
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 09:00
РУБЛЬ 1734Г. и РУБЛЬ 1737г. ну и многочисленная чешуя, правда дырявая но всё равно приятная.
Отлично погуляли! Находки отличные! Поздравляю от всей души! Желаю побольше таких сигналов в дальнейшем!!!
P.S.: Не забудьте отблагодарить земляного деда...
|
|