Kirigan сказал(а) 24.8.2011, 22:32:
Такие как я в любую дыру влезут ) Если что уж сзади пинка дадите - за вами не заржавеет))
ээх хорошие там места...

прошу прощения за флуд за флуд..
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Август 2011 - 22:00
boben сказал(а) 24.8.2011, 22:09:
По красивой легенде очень напоминает местечко, где до сих пор растет несколько видов реликтовых растений. Давно уж хотел побывать там, благо не далеко. Но вот уж лет 10, как собираюсь.по любому проверять НО!!
старожилы????!!!...нет там ничего хорошего(в плане копа).. не могут они помнить раньше 1900 года .. в каждой местности есть байки.. как не прихожу попадаю тупо на 30-е года.... то кладбище животных(коровки телята) то военные химикаты и аккумуляторы
Все что говорят теперь "делю на три" лезу в бумаги архивы и потом решаю ехать иль нет
к примеру скоро буду набирать народ на коп в пещеры (ученые и архи до сих пор ищут их ибо по документам они есть но в 30-е исчезли)
"старожил" 70 лет рассказал про них случайно по пьяне .. его дед был надзирателем тюрьмы (при Коле) и передал место опьть же была байка что ему кто то из заключенных сказал.
по бумагам архов и летописям там городище..(нашел .. красоты неописуемой) когда происходили набеги то народ и скот исчезал..
в 30-е в пещере было найдено кремневое ружье (мальчишками..этого мальчика знал и старожил) ружье отняли ..пещеру засыпали... все умолчалось от властей...
ну вот незадача там был не один вход его то мне и покажет сам старожил этой осенью ...и только после того как я сам убедюсь ыы ..проверю...можно будет подумать о подборе народа.. безопасности и других вещей.
так что проверять нужно ..это как принцип развеять миФ...или подтвердить этот Миф.
Отправлено 25 Август 2011 - 01:37
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
деревенька опять порадовала! |
Находки | белый волк |
|
![]()
|
|
Забытая деревенька 2 |
Находки | koagulometr |
|