Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По дороге домой!!!
#1 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 21:00
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 21:06
и полей паханых хватает, и с картошкой тоже :kopay:Да, церквей там не мало!
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:16
Это не все, что можно было сфоткать, порой просто не успевал делать интересные кадрыКрасивые фотки один позитив!Спасибо!
#6 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:15
Вы в следующий раз из нескольких снимков одного и того же объекта выбирайте лучший кадр, его и публикуйте.Это не все, что можно было сфоткать, порой просто не успевал делать интересные кадры
И совсем нерезких-то не надо бы...
#7 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:31
#8 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:56
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:09
А что так трагично-то?Прошу всех извинить, но куда катится наш форум? Тем кому здесь по настоящему интересно остались единицы, за что им большое спасибо...
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:14
Вчера фото вроде были,а сегодня Вы решили их удалить?Раз никому не интересно, отсели останусь при своем!!!
#11 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:18
просто потому что когда что то делаешь с душой а это никому не нужно, начинаешь задаваться вопросом, а нафига оно все надо... хотел поделиться впечатлениями, а получилось как обычно, все сделал не такА что так трагично-то?
#12 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:20
просто зачем нужны фотки, которые некоторых раздражают?Вчера фото вроде были,а сегодня Вы решили их удалить?
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:30
Во-первых, то, что делается с душой, всегда ценно.просто потому что когда что то делаешь с душой а это никому не нужно, начинаешь задаваться вопросом, а нафига оно все надо... хотел поделиться впечатлениями, а получилось как обычно, все сделал не так
Во-вторых, с чего Вы решили, что это никому не нужно? Вон сколько народу Вам "спасибо" сказали!
В-третьих, моя критика была направлена только на качество НЕКОТОРЫХ фотографий.
В -четвёртых, не надо быть таким обидчивым.
#15 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:37
Всяко бывает, иногда случается и такое когда люди друг друга не правильно понимают... Я не на кого не обижаюсь, просто тема наверное не очень удачная получилась...Во-первых, то, что делается с душой, всегда ценно.
Во-вторых, с чего Вы решили, что это никому не нужно? Вон сколько народу Вам "спасибо" сказали!
В-третьих, моя критика была направлена только на качество НЕКОТОРЫХ фотографий.
В -четвёртых, не надо быть таким обидчивым.
#16 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:37
а некоторым нравяться.Были примеры когда за подобное в баню отправляли.Выложите плиз фотки.просто зачем нужны фотки, которые некоторых раздражают?
#17 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 10:42
#18 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 13:11
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 16:21
Я с удовольствием бы все места интересные в качестве бы запечатлил бы, но рулевой не я и времени на остановки небылоЕщё вчера хотел написать..... но пришли гости, отложил...... Чувствую надо было дописать......!
Моё мнение...
Пейзажи супер, красиво и достойно восхищения...!!! Но чисто моё мнение, чтоб фотографии сделать чуточку достойнее... надо просто не поленится и выйти из машины на пару секунд и сделать более высокохудожественные снимки...!!! Они были более пропорциональны, с мелкими деталями и чёткими изображениями... Я считаю что наша история и наше наследство должно блистать в качественных тонах....... имхо!!!
Не стоило их удалять, каждое фото найдёт своего ценителя........ но опыт надо наращивать!!!