Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какалики и иже с ними
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:09
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Online
Отправлено 15 Август 2011 - 23:25
Пару вопросов в конце : 1) Датировка крестика - 16-17 век? Примерная стоимость?
2) Чешуйка - Михаил Федорович?
3) Застежка от книжки или это что-то другое?
Всем спасибо , что читали))))) Удачи в поисках !
1 - Совершенно верно. Учитывая, что это примерно 2/3 от крестика, то почти ничего не стоит.
2 - Совершенно верно.
3 - ИМХО - Заколка для галстука.
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:25
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:59
Чтоб находки были, одного везения мало, надо иногда и места менять, вон у меня сколько раз бывало, ходишь по одному месту несколько дней подряд, вроде попадается, а потом все как обрубает, рад даже конине, чтоб от нуля уйти, хорошо иногда срабатывает тактика смены мест, зашел на одно место, прошел немного, нет находок, меняешь место и до тех пор, пока более или менее находки не пойдут, как говорится волка ноги кормят, одним словом вся жизнь в движении...Да это, блин, удача! У меня вообще: бегаешь, как дурак, все выходные по полям с утра до ночи и в лучшем случае пара какалей вылезут и конинка.
В эту субботу - 12 часов в полях, итог: 2 советины, конинки чуть, медаль "За победу над Японией" и пуговка-гирька. Да если б я так "неудачно", как Вы, возвращался, летел бы от радости до самого дома!
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 00:05
Прикрепленные файлы
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 06:58
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 07:00
Похожа на деталь от ручек крышки самовара.Подскажите, что это обведено в круг, очень много попадается!?
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Гость_Бородач_*
Отправлено 16 Август 2011 - 11:48
Подпишусь под каждым словом. Но иногда всё таки приятно и по старым местам пройтись.Чтоб находки были, одного везения мало, надо иногда и места менять, вон у меня сколько раз бывало, ходишь по одному месту несколько дней подряд, вроде попадается, а потом все как обрубает, рад даже конине, чтоб от нуля уйти, хорошо иногда срабатывает тактика смены мест, зашел на одно место, прошел немного, нет находок, меняешь место и до тех пор, пока более или менее находки не пойдут, как говорится волка ноги кормят, одним словом вся жизнь в движении...
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 12:03
#13 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 16:29
Чтоб находки были, одного везения мало, надо иногда и места менять, вон у меня сколько раз бывало, ходишь по одному месту несколько дней подряд, вроде попадается, а потом все как обрубает, рад даже конине, чтоб от нуля уйти, хорошо иногда срабатывает тактика смены мест, зашел на одно место, прошел немного, нет находок, меняешь место и до тех пор, пока более или менее находки не пойдут, как говорится волка ноги кормят, одним словом вся жизнь в движении...
Да это понятно! Но автомобиля у меня нет, езжу на велосипеде, часто менять места хотелось бы, да не всегда выходит: ну, деревеньки две за день, если близко были, да пытаюсь старые дороги нащупывать. Вот так и маюсь пока!
#14 Гость_Jury62_*
|
|