Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ночной коп
Автор
пасечник
, 15 авг 2011 23:00
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:00
Здравствуйте уважаемые господа копатели. Мой отчет о ночьном копе прошлых выходных. ну поскольку я незнаю как начать, я начну из далека. В недавнее время я слител с чердака своей усадьбы и не акуратно приземлился прошу прощение за выражение, задницей на лавку тем самым повредив сибе копчик. Ну поскольку в причинном месте образавался дискомфорт я обратился к врачу,добрый лекарь прописал мне вертикальное либо горизонтальное положение. А поскольку вертикально отдыхать можно с МД и лопатой ,договорившись со своим другом на выходных рвануть обратно комне в деревню покопатся. Благо там есть места где можно походить с МД. Поскольку болезненые ощущения заставели меня отказаться от нивы мне пришлось выбрать более комфортный автомобиль. В пятницу прыгнув в опель, благополучно добрался до места. И сидя у себя в домике попивая чай я ожидал своего товарища поскольку тот задержался дома в ожидание своей зазнобы. Телефонный звонок был неутешительным раньше 12 ночи появиться он немог. Посидев, подумав что зря световое время терять, сел в машину и отправился к месту где когдато была деревушка. Добрался к ней когда уже начало смеркаться. Машину оставил при дороге поскольку съезд на поле был не очень хорошим. Вооружившись налобным фонариком отправился на поиск сокровищ, золото и брилиантов. Мне улыбнулась удача поле было скошено от овса и гороха. Наладив свой инструмент я принелся неспеша ходить и копать, как обычьно поподались пробки,проволка и всякие другие придметы прибывания человека на этом месте, это же непомеха для нашего брата" отдыхал занемаясь любимым делом". Расположение деревеньки было удачным она находилась среди поля между дорогой и лесом и окружена двумя негустыми перелесками,так скажать от любопытных глаз и вопросов подальше. Под ласковые звуки природы щебетание птичек и стрекотание кузнечиков подкралась ночь. Включив налобное освищение продолжал ходить какоето время по полю, пока нераздался он! звонкий звук который так ласкает слух. Достав лопатку земли, скрепя зубами от болезненых ощущений присел на корточьки и принелся разгребать окуратными движениями землицу дабы непропустить предмет который так звинел. НО ТУТ В НОЧНОЙ ТИШИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С ПРАВО ОТ МЕНЯ РАЗДАЕТСЯ ЗЛОВЕЩЕЕ ХРЮ ХРЮ. На глупою игру моего воображения это небыло походже поскольку в этих лесах я повесне встречал следы местных обитателей. За считаные сотые доли секунд мой мозг понимает что ближайшая деревня находится в 2х км от моего места положения и врятли тамошние жители отпускают домашних свиней пастись ночью в поля. Забыв про звон и боль в причином месте, подхватив свое барохлишко из положения сидя пирешол в легкий голоп,с глазами бешеной кобылы и воплем самца гарилы в брачный периуд" нетронь меня сволочь" со скоростью которой позавидует африканский легкоотлет, по крадчайшему растоянию через препядствия парелеска преодолевая их в один прыжок я так и непонял как оказался возле машины которая находилась гдето в километре от меня. Для курящего человека который лет 10 небегал даже не запыхался. Но с горестью заметил что во время марафона потерял свою любимою кепку .Мной было принето решение не оставлять ее дикой скатине на поругание. Я сел в машину и кое как спустисшись по буираку поехал ее искать, моргая дальним светоми и аварийной сигнализацией ,выкрикивая громко нецензурную брань катался по полю пугая хищников. Найдя кепку решил задержатся и покопать с полной увереностью что всех распугал . Вспомнив что дикие живтные боятся дыма принелся усердно курить. Пачки сигарет мне хватило минут на 20, также как и смелости. Ненайдя свою звонкую ямку отправился домой. Чася через пол подъехал друг "Ж" и его подруга "К" выслушав мои приключения поржав и поприкалывшись надомной "К" легла спать. Ну а поскольку мне было недосна, я и"Ж" отправились копать, правдо уже в другую деревеньку. Ну а когда рассвело вернулись туда где меня напугало "ХРЮ ХРЮ" Добычу составило горсть царской меди, немного советской латуни, гильза от нагана и носик от самовара. Спасибо за внимание. С привиликим уважением к вам
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 23:09
спасибо, эмоционально! жаль сигнал потеряли. фото монет очень размытые.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_alanz_*
Отправлено 16 Август 2011 - 00:20
Мыш классный, плюсану, тока просьба фото монет выложить в адеквате.
#4 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 00:46
Мыш классный, плюсану, тока просьба фото монет выложить в адеквате.
Прикрепленные файлы
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 07:10
Прикольный отчёт,да и находки есть!Молодец!У ночного копа есть свои минусы и плюсы.
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 07:23
жаль пятую точку! сам с ней мучился одно время. рассказ прикольный получился,
накидайте всякой еды в том месте где был кабанчик. и они вас приятно удивят!
после их пятачков весь дер легко ногой отбрасывать, взроют мама не горюй!
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 13:40
Хороший отчет.Насчет прикормить живность,чтоб дерн сняли-изобретательно.
#9 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 15:54
Душевный отчет. А в той ямке наверняка мегарарик лежал. Не зря Дедушка кабанов послал на защиту!
#10 Offline