Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дары Дедушки Лесовика
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
|
|
#23 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 09:42
#24 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 10:00
Поздравляю у вас классная находка, сам не верю всякого рода поверья, может в этом что-то есть попробую также , был у меня почти похожие в лесу нашел место наверно было старое захоронение хотел копнуть такое чувство что кто то на меня смотрит и иди отсюда ушел с этого места мне стало лучше и больше на это место даже близко не подхожуМоя история!
Так как в поле сейчас не выйдешь, трава по пояс, решил пойти в лес. А заодно проверить старое поверье.... Пошел рано утров в лес, нашел хороший пенек в гуще леса), налил деду стакан водки, положил рядом хлебушек и сигаретку, и пошел своей дорогой....))) И вот чем меня порадовал Дедушка))) :
#25 Гость_Бородач_*
Отправлено 16 Август 2011 - 11:41
#26 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 12:22
Дедушка скорее похмельем мучался. А тут ты ,как знал. Вот и отблагодарил Отличные находки. зачетныеМоя история!
Так как в поле сейчас не выйдешь, трава по пояс, решил пойти в лес. А заодно проверить старое поверье.... Пошел рано утров в лес, нашел хороший пенек в гуще леса), налил деду стакан водки, положил рядом хлебушек и сигаретку, и пошел своей дорогой....))) И вот чем меня порадовал Дедушка))) :
#27 Гость_Jury62_*
Отправлено 16 Август 2011 - 13:19
Нет не так)))Моя история!
Вот так было:
Так как в поле сейчас не выйдешь, трава по пояс, решил пойти в лес. А заодно проверить старое поверье.... [b]Пошел рано утром в лес, нашел хороший пенек в гуще леса), налил себе стакан водки, положил в рот хлебушек, закурил сигаретку, и пошел своей дорогой....))) И вот чем меня порадовал Дедушка))) :
#28 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 13:32
Или так: Так как в поле сейчас не выйдешь, трава по пояс, решил пойти в лес. А заодно проверить старое поверье.... [b]Пошел рано утром в лес, нашел хороший пенек в гуще леса), и там дедушка налил мне стакан водки, положил в рот хлебушек, дал прикурить сигаретку, и я пошел своей дорогой....))) Вот чем меня порадовал Дедушка))) :Нет не так)))
Вот так было:
Так как в поле сейчас не выйдешь, трава по пояс, решил пойти в лес. А заодно проверить старое поверье.... [b]Пошел рано утром в лес, нашел хороший пенек в гуще леса), налил себе стакан водки, положил в рот хлебушек, закурил сигаретку, и пошел своей дорогой....))) И вот чем меня порадовал Дедушка))) :
|
|
#29 Offline
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 20:47
#32 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 21:58
Не верит тот, кто не пробовал подносить дедушке.Какой бред? Я доказывать ничего не собираюсь, мне не зачем туфту гнать....
Около месяца назад решил тоже поднести чтонибудь, а то что то находки пропали.
Закопал в землю 3 монеты по 10 копеек одного года заметьте из ходячки и горсть семечек.
Через 15 минут нашёл на плевой дороге 3 штуки монеты по 1 коп, все одного года советы и одну монету 15 коп другого года. Я так понял подарок дедушки, по 1 коп. за каждый десятчик. а 15 коп. за семечки. Юмор деда я понял правильно, посмеялся и вернулся домой.
|
|
#33 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 22:45
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:28
Вот и ещё факт в пользу дедушки.В тему-сегодня вечером решил проведать ближайшую к городу деревуху (почему-то раньше не заезжал),прибыл на место-ямки,ямки,ямки...Отошёл на краешек,прикопал подарок деду,и,практически сразу:
рядом_015_1.jpg 522,82К 73 Количество загрузок:
Ай,спасибо,дедушка!
Не жмитесь.
|
|
#35 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:41
#36 Гость_alanz_*
Отправлено 22 Август 2011 - 22:45
Хороший урожай, серебро в сохране, респект.В тему-сегодня вечером решил проведать ближайшую к городу деревуху (почему-то раньше не заезжал),прибыл на место-ямки,ямки,ямки...Отошёл на краешек,прикопал подарок деду,и,практически сразу:
рядом_015_1.jpg 522,82К 73 Количество загрузок:
Ай,спасибо,дедушка!
Не жмитесь.
|
|
#37 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:31
#38 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:20
Смущает не количество серебра,а разброс по времени - от екатерининской полуполтины до современного крестика с цепочкой.Потому хотелось бы подробностей.1
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 09:43
Или ему перед Вами ещё кто то уже налил стаканец...Мой Дедушка просто был в ударе! )))