![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-25603.jpg?_r=0)
День археолога
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 19:18
Спасибо конечно,но мы вроде не архи.Поздравляю всех сднем археолога.
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
И наш праздник ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ :kopay:
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Так что это поздравление или для великого белого и для архов.
Отправлено 15 Август 2011 - 19:36
Чёрные копатели — поисково-археологические отряды или энтузиасты-одиночки, специализирующиеся преимущественно на артефактах Великой Отечественной войны и других войн. Основными артефактами являются части солдатской амуниции, старые предметы быта, награды и т. д.Спасибо конечно,но мы вроде не архи.
![]()
И наш праздник ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ :kopay:уже прошел.
Так что это поздравление или для великого белого и для архов.
Все с кем я общаюсь не черные, пардон.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 19:51
Да я вроде тоже не негр но и не арх также как и многие из нас архи от нас многим отличаются.Они очень жадные и злые.Мне лично приятней слово копатель кладоискатель.Или же вы архиолог по этому вам так и не понравилось высказывание.Есть же праздник кладоискателей и он уже прошел.Чёрные копатели — поисково-археологические отряды или энтузиасты-одиночки, специализирующиеся преимущественно на артефактах Великой Отечественной войны и других войн. Основными артефактами являются части солдатской амуниции, старые предметы быта, награды и т. д.
Все с кем я общаюсь не черные, пардон.
И извините вы бы к находкам текст бы написали,а то с праздником и фото.Для поздравлений есть другой раздел.
Только без обид пишу как думаю только за себя и свое мнение.
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 20:11
Да Вы вообще супер классный мне до Вас далеко.Ирина, вы классный (АРХИОЛОГ)
Да до них тоже.А так спасибо конечно но к ним всеже прошу меня не приравнивать.
Я им ни когда не буду.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 20:36
ИРИНА ВАМ благодарность из Суздаля. :thank:Да Вы вообще супер классный мне до Вас далеко.
Я им ни когда не буду.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:42
Дети,прекратите бузу!!! С уважением,Вася.Да Вы вообще супер классный мне до Вас далеко.
Я им ни когда не буду.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:51
Вася а ты не Вася!!!А мы уже не дети!!!С уважением Владимир.Дети,прекратите бузу!!! С уважением,Вася.
Гость_alanz_*
Отправлено 15 Август 2011 - 21:03
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 21:15
Архаи́зм (от латинизированного др.-греч. ἀρχαῖος — «древний») —Были раньше пиратские FM-радиостанции. Их с Днем радио не поздравляли))). У архов своя дорога в бизнес, а у нас своя :у кого в бизнес, а у кого - к истокам, к корням. Архи - это АРХАИЗМ, а будущее - за НАМИ. Отняли у простых людей , что на земле, а мы найдем , что нам по праву принадлежит, в земле. И йух кто победит! Имею такое устойчивое мнение.
это устаревшее слово, которое в современной речи заменено синонимом.
в лингвистике — лексема или грамматическая форма, которые в процессе развития языка заменились другими, но продолжают использоваться как стилистически маркированные, например, в поэтической речи для создания высокого стиля. Следует отличать от историзмов — слов, полностью вышедших из употребления.
В высокостратифицированных развитых языках, как, например, английском, архаизмы могут выполнять функцию профессионального жаргона, что особенно характерно для юриспруденции.
Архаизм — лексическая единица, вышедшая из употребления, хотя соответствующий предмет (явление) остаётся в реальной жизни и получает другие названия (устаревшие слова, вытесненные или замененные современными синонимами). Причина появления архаизмов — в развитии языка, в обновлении его словаря: на смену одним словам приходят другие.
Вытесняемые из употребления слова не исчезают бесследно: они сохраняются в литературе прошлого, они необходимы в исторических романах и очерках — для воссоздания быта и языкового колорита эпохи. Примеры: чело — лоб, перст — палец, уста — губы и т. д.
Гость_alanz_*
Отправлено 15 Август 2011 - 21:25
Можно я воздержусь от синонимов? А то дети форум тоже посещают.....Архаи́зм (от латинизированного др.-греч. ἀρχαῖος — «древний») —
это устаревшее слово, которое в современной речи заменено синонимом.
в лингвистике — лексема или грамматическая форма, которые в процессе развития языка заменились другими, но продолжают использоваться как стилистически маркированные, например, в поэтической речи для создания высокого стиля. Следует отличать от историзмов — слов, полностью вышедших из употребления.
В высокостратифицированных развитых языках, как, например, английском, архаизмы могут выполнять функцию профессионального жаргона, что особенно характерно для юриспруденции.
Архаизм — лексическая единица, вышедшая из употребления, хотя соответствующий предмет (явление) остаётся в реальной жизни и получает другие названия (устаревшие слова, вытесненные или замененные современными синонимами). Причина появления архаизмов — в развитии языка, в обновлении его словаря: на смену одним словам приходят другие.
Вытесняемые из употребления слова не исчезают бесследно: они сохраняются в литературе прошлого, они необходимы в исторических романах и очерках — для воссоздания быта и языкового колорита эпохи. Примеры: чело — лоб, перст — палец, уста — губы и т. д.
|
|
Отправлено 15 Август 2011 - 21:32
МожноМожно я воздержусь от синонимов? А то дети форум тоже посещают.....
Гость_alanz_*
Отправлено 15 Август 2011 - 21:40
|
|
Гость_Медведь--D_*
Отправлено 15 Август 2011 - 22:33
А Вам из Рязанской БОЛЬШАЯ ПРИ БОЛЬШАЯ.ИРИНА ВАМ благодарность из Суздаля. :thank:
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Отправлено 15 Август 2011 - 22:34
Простите меня ПОЖАЛУЙСТА я так больше не буду.Дети,прекратите бузу!!! С уважением,Вася.
![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
|
|