Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находка кузницы
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 14:04
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 15:37
Какой-то слог у вас рубленный... Как у Маяковского...Находки в старой кузнеце очень много мелкого железа , сегодня жарить, время зря потратил гиря, подковы и железо , другое фото находка, была школа деревянная строения нет под дёрном кровель, кирпич ломанный ,ещё поискать у школы сил не хватило жара да строка заела
"Копать! Жара! В лесу! Шмурдяк!
Но если надо, тогда Да!
Вместе! В ногу! Камрады! Пора!
Смотрите! Любуйтесь! Ура!"
...ну или типа того без обид...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 15:53
Да никаких обид, находка моя унылая но я рад за других , мой дед жадный или бедныйКакой-то слог у вас рубленный... Как у Маяковского...
"Копать! Жара! В лесу! Шмурдяк!
Но если надо, тогда Да!
Вместе! В ногу! Камрады! Пора!
Смотрите! Любуйтесь! Ура!"
...ну или типа того без обид...
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 15:59
Может не там ищете... Наборчик честно говоря не кузнечный... Обычный сарайный, ИМХО. Наверное стоит место сменить - и монетки пойдут, и домой не такой нагруженный приходить будетеДа никаких обид, находка моя унылая но я рад за других , мой дед жадный или бедный
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 16:13
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 16:22
Цепочка с застёжкой карабинНе смотря на краткий слог, с удовольствием смотрю Ваши фото отчёты.....
Очень интересно и познавательно +1 , за полезную информацию и упорство...
Кстати на первом фото цепочка от часов ,если я не ошибаюсь....
Прикрепленные файлы
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 16:29
Где нашёл гирю и подкову, там действительно была кузнеца, очень много мелких кованных предметов и много горелого угля и шлакаМожет не там ищете... Наборчик честно говоря не кузнечный... Обычный сарайный, ИМХО. Наверное стоит место сменить - и монетки пойдут, и домой не такой нагруженный приходить будете
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 16:33
#11 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 16:43
другие фото это я за пять лет на собирал по заброшенным деревням искал что поинтересней и набрал большую кучу железаУ Вас в предыдущих темах много кузнечных инструментов......
#12 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 18:30
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 19:27
Нижняя ложечка у Вас действительно хороша.Да и так столовых приборов набрали наверно на всю семью,так что не так все плохо.И подковы глядиш пригадятся вдруг лошадь купите раньше они были на века и на совесть сделанны не точто сейчас.Находки в старой кузнеце очень много мелкого железа , сегодня жарить, время зря потратил гиря, подковы и железо , другое фото находка, была школа деревянная строения нет под дёрном кровель, кирпич ломанный ,ещё поискать у школы сил не хватило жара да строка заела
И не растраивайтесь будет и на вашей улице праздник.
УДАЧИ.
|
|
#14 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:33
Нижняя ложечка у Вас действительно хороша.Да и так столовых приборов набрали наверно на всю семью,так что не так все плохо.И подковы глядиш пригадятся вдруг лошадь купите раньше они были на века и на совесть сделанны не точто сейчас.
И не растраивайтесь будет и на вашей улице праздник.
УДАЧИ.
Спасибо ! подковы наверно нашёл на удачу, лошадь это идея, можно в поиски по бездорожью куда угодно подковы на три ноги нашел
#15 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:58
Спасибо ! подковы наверно нашёл на удачу, лошадь это идея, можно в поиски по бездорожью куда угодно подковы на три ноги нашел
Лошадь - это самый лучший внедорожник! Не смотри, что одна лошадиная сила.....
#16 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 21:13
Спасибо, но всётаки трактор это сила, сегодня проходил мимо небольшой речки в лесу видел большой прямоугольный камень похож на жернова , наверно была мельница , через день собираюсь на это место я его обязательно сфотографируюЛошадь - это самый лучший внедорожник! Не смотри, что одна лошадиная сила.....
#17 Offline
|
|