Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пятачок
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Гость_Jury62_*
#3 Offline
#4 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Август 2011 - 13:51
Прибором 705?подольский район ...почти рядом с кониной
#5 Offline
#6 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Август 2011 - 13:58
Я ищу катухой 18.75 и оч доволен, ДД 7.5 купил и она меня огорчила.да катуха ДД 7.5
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 19:35
Не жалуйтесь на ДД 7.5 хорошая катушка просто 18.75 схватывает быстрей,а той надо водить медленно она немного глубже берет и на спорных сигналах чаще всего может идти цветняк с глубины.Я ищу катухой 18.75 и оч доволен, ДД 7.5 купил и она меня огорчила.
#9 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 19:37
Приятная находка хоть и потертая,я вообще гривеннику напрочь затертому радовалась.утертый жаль
Удачи.
#10 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Август 2011 - 19:52
Глубже?Не жалуйтесь на ДД 7.5 хорошая катушка просто 18.75 схватывает быстрей,а той надо водить медленно она немного глубже берет и на спорных сигналах чаще всего может идти цветняк с глубины.
18.75 видит цели на 1,5 штыка фискаря, поднимал находки и мелкие и крупные, я имею в виду монеты и крестики, выходил с DD 7.5 и ноль результат, ставлю 18.75 и прохожу по тем же местам, между прочим, где много ямок не закопанных и выкапываю находки и радусь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:00
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:03
На 7.5 и звуки уже идут чем 18.75.Специально ходила и стой и с другой по находкам ни одна не уступает.Лично на мусоре проверяли я ходила и муж у меня на терре 18.75 у него 7.5 он с ней путается а я щелкаю единственный минус как я и сказала меняется звук.Так что обе катухи хороши.Глубже?
18.75 видит цели на 1,5 штыка фискаря, поднимал находки и мелкие и крупные, я имею в виду монеты и крестики, выходил с DD 7.5 и ноль результат, ставлю 18.75 и прохожу по тем же местам, между прочим, где много ямок не закопанных и выкапываю находки и радусь
И по поводу радости я за траками хожу и с той и стой катухой и радуюсь а те кто с траками и по опытней завидуют просто в МД надо влюбиться и тогда все будет супер.
Лично я Терру обожаю и комплекты катушек к ней каждая пригодится и на разных местах.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:06
На счет мозга вы в точку но и МД важен каждому подходят разные.Находка хороша! Меня такие ещё ждут.
А споры по поводу оборудования важны, конечно, но стоит помнить, что детектор ( даже самый профессиональный и дорогой) - это железка с электроникой, на верхнем конце которой находится МОЗГ владельца. Вот этот агрегат - и есть главным во всей цепи.
#15 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:16
|
|
#16 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 15 Август 2011 - 20:24
Глубже?
Тема конечно не о том. Про катушки было уже, но поддержу-моя любимая катушка на Т74, среднечастотку не продаю только потому, что вдруг высокочастотка крякнет в неподходящий момент.
#17 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Август 2011 - 20:25
Я уже говорил, что 18,75 с 1,5 штыка фискаря поднимает и крупную империюКатушка 18,75 хорошо чешую видит у поверхности, а 7,5 империю хорошо подымает. А еще, кто к чему привык, научился слушать МД. А слушать МД и не смотреть на экран - это уже большое дело.Насчет заторможенности 7,5 я бы немножко не так сказал.Когда быстро ведешь, МД схватывает цель, но не успевает вывести на экран цыфры.Но если это цветной сигнал, то успеваешь взглядом перехватить место и уже там проводишь медленней.Вот как то так.
С уважением.
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:27
Лично я на экран смотру очень редко больше слушаю звуки почти всегда угадываю что там может быть.Но и иногда может перебить цветной сигнал в чернину.18.75 когда стоит я точно знаю если пискнуло то значит цветняк.А листовое железо и та и другая бьет в цвет но если ты привык к апарату то по звуку ты его отличиш и не будеш копать лично у меня так.И кроме Терры другого МД мне не надо.Как то так пишу про то чему научилась на своем опыте по крайней мере более опытные люди хвалют за то что сама разобролась и чему научилась.Катушка 18,75 хорошо чешую видит у поверхности, а 7,5 империю хорошо подымает. А еще, кто к чему привык, научился слушать МД. А слушать МД и не смотреть на экран - это уже большое дело.Насчет заторможенности 7,5 я бы немножко не так сказал.Когда быстро ведешь, МД схватывает цель, но не успевает вывести на экран цыфры.Но если это цветной сигнал, то успеваешь взглядом перехватить место и уже там проводишь медленней.Вот как то так.
#19 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:30
Ну а мне обе нравятся и 7.5 глубоко берет и на 1.5 тоже берет у меня тоже фискарь и тоже смотрю глубину так бы не спорила.Я уже говорил, что 18,75 с 1,5 штыка фискаря поднимает и крупную империю
С уважением.
#20 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Август 2011 - 20:31
С уважением :kopay:Лично я на экран смотру очень редко больше слушаю звуки почти всегда угадываю что там может быть.Но и иногда может перебить цветной сигнал в чернину.18.75 когда стоит я точно знаю если пискнуло то значит цветняк.А листовое железо и та и другая бьет в цвет но если ты привык к апарату то по звуку ты его отличиш и не будеш копать лично у меня так.И кроме Терры другого МД мне не надо.Как то так пишу про то чему научилась на своем опыте по крайней мере более опытные люди хвалют за то что сама разобролась и чему научилась.
|
|