Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вот такой подарок "земляного деда"
#21 Гость_alanz_*
#22 Offline
#23 Гость_zenia109_*
Отправлено 15 Август 2011 - 11:17
по поводу пробок не поддержу, а вот в железо бывает закидывает. я про аську, тёрки тогда не было.Кстати такие монеты должны звенеть как пробки, точнее пробки как такие монеты, и по неопытности можно пропустить, тем более на такой глубине.
#24 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 15:14
Во я "лашара", я меньше 28-30 стараюсь нековырять, потому как всякий хлам попадается. Хотя в полях любой, более менее устойчиввый копаю.
Ну дружище, а как ты чешую собираешси ковырять?! она ведь в таком же диапазоне позвякивает, да и билон средневековый литовский и польский и других стран так же звенит, потому как кружки весьма тонковаты, так же и золотишко брякает. А пробки звенят еще ого-го как звонко.
В общем на терках по звуку больше всего похоже на звон от проволоки люминевой
Так-что, копай все - опыт придет
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 18:20
да из меня рассказчик не очень......точное нахождение места естественно не скажу(по одной такие монетки не валяются)
Находка хорошая. Присоединяюсь к поздравлениям. Не хочу сильно расстраивать, но, увы, и по одной такие монетки "валяются"..... Хотя..... В общем удачи. Пусть она, на том поле, будет не одна. :kopay:
#28 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 19:44
Не в пробки и не в железо а в проволку алюминевую,я когда в том году пуговку золотую нашла так и било да и многие говорят.по поводу пробок не поддержу, а вот в железо бывает закидывает. я про аську, тёрки тогда не было.
Поздровляю чтоб не последняя была.+1
#29 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:09
#30 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:16
Медноникелевые советы выдают от 7 до 20 примерно, так что может среди них и такая лежать...Во я "лашара", я меньше 28-30 стараюсь нековырять, потому как всякий хлам попадается. Хотя в полях любой, более менее устойчиввый копаю.
#31 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 20:38
#32 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 21:58
#33 Offline
#34 Offline