Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Находки железо
|
Спасибо от 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 13 Август 2011 - 07:55
Отправлено 13 Август 2011 - 08:53
Трактор китаец 25л полный привод новый по весне покупалТрактор впечатлил, какого он года?
Отправлено 13 Август 2011 - 08:54
3 фото плита худ литьё 70х70смКоличество впечатляет.Это всё выкопано или найдено по домам?А на третьем фото дверка от печки или нет?Если всё оформить красиво получится неплохая композиция деревенского быта.Удачи Вам!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2011 - 09:05
есть вот такие находки3 фото плита худ литьё 70х70см
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2011 - 10:51
предмет.JPG 12,35К
1 Количество загрузок:
Хотелось-бы спросить,для чего использовался предмет? У меня несколько таких,разных размеров.
Отправлено 13 Август 2011 - 11:00
Возможно нож от конского плуга , у меня есть плуги конские они похожиНа втором снимке,длинный, железный, загнутый,
предмет.JPG 12,35К 1 Количество загрузок:
Хотелось-бы спросить,для чего использовался предмет? У меня несколько таких,разных размеров.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Отправлено 13 Август 2011 - 19:51
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 13 Август 2011 - 20:02
|
|
|
Отправлено 13 Август 2011 - 20:12
Дверка от печки?( с размером с колесо авто!!!!) Это так называемое печное "зеркало" --- встраивалось в печку со стороны большой ,центральной комнаты. Чугун очень хорошо нагревается ,отдает тепло, одновременно служило декаративным элементом печки. По старым временам не каждый мог себе позволить! Может я ошибаюсь , раньше и было как украшение печное во времена революции когда громили церкви плиты выкладывались перед входом и тогдашней народ нашел им применение тоже выкладывать перед входом в свой дом. В брошенных деревнях находил целые и фрагменты плит перед входом
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2011 - 20:19
Дверка от печки?( с размером с колесо авто!!!!) Это так называемое печное "зеркало" --- встраивалось в печку со стороны большой ,центральной комнаты. Чугун очень хорошо нагревается ,отдает тепло, одновременно служило декаративным элементом печки. По старым временам не каждый мог себе позволить! Может я ошибаюсь , раньше и было как украшение печное во времена революции когда громили церкви плиты выкладывались перед входом и тогдашней народ нашел им применение тоже выкладывать перед входом в свой дом. В брошенных деревнях находил целые и фрагменты плит перед входом
Отправлено 14 Август 2011 - 05:06
ступенька литьё чугун кисть виноградаИ на фото похоже часть чего-то.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Август 2011 - 17:25
Отправлено 14 Август 2011 - 17:36
Я не знаю что означает пипка на топорах , может бородка то для лучшего держания топорище ручки дерево.Здравствуйте. Подскажите для чего пипка на топорах. Нашёл такой же и был очень рад, так как свой топор недавно потерял.