Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачево продолжение
#1 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 20:51
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 20:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 21:01
остальные стандартные монеты от полушек убитых до советов ничего особенного!!! так как копом занялся только с этой весны думаю мне повезло!!! Да жалко ни одной серебришки не попалось!!! а да еще был хороший прикол!!! решили проварить в масле, а отец там же нашол перстень, и мушичек расказывал как раз про что на этом поле нашли очень редкий серебренный старый перстенек с надписями на латыни (если не ошибаюсь) ну и бросил его с монетами!!! итог расплылся на мелкие частички, был в грязи по этому подумал что медный вот это было очень обидно!!!Приятный кольцевичок!Поздравляю!Остальные фото выложите?
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 21:14
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 22:12
#6 Offline
#7 Гость_alanz_*
Отправлено 11 Август 2011 - 22:28
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 22:57
#9 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 23:19
Земля сама подбрасывает и будет наверно еще долго это делать (после каждой перепашки), только вот не жалеет земля в Рогачево медь совсем, этот пятак на удивление хорошо сохранился, мож его кто из копателей потерял?Блин!!!В Рогачёво ещё и пятаки попадаются!!!Ну их то в первую очередь должны были выкопать :kopay: Точно кто-то подбрасывает туда монеты
#10 Offline
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 13:20
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 15:09
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 15:43
#15 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 18:49
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 19:33
ну судя то что нам сказали кто то арендует эти поля, и засажены картошкой только в июне!!!! и когда он решит их выкапывать не известно!!! а так много скошенных полей!!!!хороша монетка! молодец!!! как там обстановочка с уборкой урожая обстоит?
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 20:28
Это часом не редкая монетка "малый орел". Нет давно на одном из форумов видел в разделе "Раритеты" Если я не путаюна выходных съездили с отцом в Рогачево, хотели посмотреть одно поле но не доехали, увидели распашку, ну и принялись за дело, только зашол на поле нашол две Николашки 1/4 серебром и копейку тоже Николашку, дальше ходил ходил ничего, думаю дай до отца дойду поинтересуюсь как у него успехи, подхожу спрашиваю отвечает 3 шт, делаю шаг в сторону и вот сигнал +88 стабильный!!!! рою почти два штыка сигнал в яме пропал!!! далее разгребаю кучку песка, и вижу что то круглое беру в руку замечаю орла кричу ну нихрена себе монетка!!! переворачиваю петак ооооо кольцевик 1803года Е.М!!!! вот такие были имоции!!!!! да и еще суббота думаю где же все колеги по копу!!! ну закончели на этом не большом участке поля сели проехали немного и вот еще одна распашка!!!! и вот и они колеги!!!! человек 6-7 ходило гуляло по полю!!!! ну как всегда развели приятные диологи!!! у мужичка хороший бесогончик попался манет 3-4. А наш итог 22 монеты и всякая приятная всячина!!! хочется отчистить получше да что то боюсь убить хотя монета вовсе не убита. фотик на камере плохой.
#18 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 20:39
возможно и так седня увидел на яндексе тоже такую же RR и пока не понял в чем разница, возможно и она надо по внимательней посмотретьЭто часом не редкая монетка "малый орел". Нет давно на одном из форумов видел в разделе "Раритеты" Если я не путаю
#19 Offline
Отправлено 13 Август 2011 - 10:01
Я думаю разница только в годе выпуска. Покопайтесь в сети в каталогах там все ответы. Желаю удачивозможно и так седня увидел на яндексе тоже такую же RR и пока не понял в чем разница, возможно и она надо по внимательней посмотреть
|
|
#20 Offline
Отправлено 14 Август 2011 - 10:58
арендуют иностранцы! картофан на чипсы выращивают!ну судя то что нам сказали кто то арендует эти поля, и засажены картошкой только в июне!!!! и когда он решит их выкапывать не известно!!! а так много скошенных полей!!!!