-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Старая дорога времен Шуберта
Автор
Stalker-2010
, 08 авг 2011 15:47
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 Август 2011 - 15:47
На карте Шуберта нашел старую дорогу (так как интерестна только старина), в субботу 6.08.11 решил ее проверить, оказалась дорога сильно заросла (лес - поле), но в доль нее очень много ячеек одиночек, примерно на расстоянии 1-2 км длина дороги, идут одни ячейки, почти все они копанные, в одном из мест, осмотревшись в сторону поля, которое находиться от этой дороги в 3-5 метрах, увидел крест из палок, когда подошел поближе - оказалась могила (скорее всего временное захронение), крест сделан и двух палок сосны, также лежит камень, остатки подошвы сапог, осколок, и воткнута пластиковая бутылка, в бутылке записка: "Боец с медальоном. Медальон у креминалистов!! Просьба не беспокоить! Поча 41".
Посмотрев даты выпуска напитка на бутылке, могу предположить, что нашли бойца примерно лето-осень 2010 года.
Так же на листе напетана фирма ООО "Лейбштандарт" даты телефоны и время работы.
Внизу напечатано: Комбриг и телефон.
Фото с телефона, извините за качество!
Что Вы можите сказать по данному случаю, как Вы думаете какие мне можно действия дальше предпринять?
Звонить ли, уточнять, что с медальоном (прочитан или нет)?
Отправлено 08 Август 2011 - 15:52
Stalker-2010 сказал(а) 8.8.2011, 16:47:
На карте Шуберта нашел старую дорогу (так как интерестна только старина), в субботу 6.08.11 решил ее проверить, оказалась дорога сильно заросла (лес - поле), но в доль нее очень много ячеек одиночек, примерно на расстоянии 1-2 км длина дороги, идут одни ячейки, почти все они копанные, в одном из мест, осмотревшись в сторону поля, которое находиться от этой дороги в 3-5 метрах, увидел крест из палок, когда подошел поближе - оказалась могила, крест сделан и двух палок сосны, также лежит камень, остатки подошвы сапог, осколок, и воткнута пластиковая бутылка, в бутылке записка: "Боец с медальоном. Медальон у креминалистов!! Просьба не беспокоить! Поча 41".
Посмотрев даты выпуска напитка на бутылке, могу предположить, что нашли бойца примерно лето-осень 2010 года.
Так же на листе напетана фирма ООО "Лейбштандарт" даты телефоны и время работы.
Внизу напечатано: Комбриг и телефон.
Фото прикреплю вечером
Что вы пожете сказать по данному случаю, как вы думаете какие мне можно действия дальше предпринять?
Звонить ли, уточнять, что с медальоном (прочитан или нет)?
Покрестится, если есть водочка налить 100грам и оставить. Запомнить где эта могилка и идти дальше.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2011 - 15:54
Отправлено 08 Август 2011 - 15:57
Что еще могу предложить, если это не временное захоранение и если вы рядом живете или в крайнем случае там часто бываете, можно переодически заходить наводить порядок. Узнать кто там лежит думаю будет очень трудно, да и не все медальены четаемы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2011 - 21:46
Хочется процитировать недавно услышанную фразу "Так ветераны возвращаются с войны"
Отправлено 26 Август 2011 - 15:27
ничего не понял, где напечатано про Лейбштандарт и какие там телефоны и какое время работы и чье время работы.Есть сайт поисковиков по войне такой, может они бойца поднимали только при чем там ооо.Почему медальон у криминалистов тоже не понял, не беспокоить кого, того чьи телефоны?уф, извините за такое кол-во вопросов.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:28
ничего не понял, где напечатано про Лейбштандарт и какие там телефоны и какое время работы и чье время работы.Есть сайт поисковиков по войне такой, может они бойца поднимали только при чем там ооо.Почему медальон у криминалистов тоже не понял, не беспокоить кого, того чьи телефоны?уф, извините за такое кол-во вопросов.