Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По примеру Ивана Екимова
#1 Offline
Отправлено 07 Август 2011 - 21:32
Загорелся. Тоже захотел просто погулять по полям. Для души, благо погода радует. Место выбирал по принципу "ищу, где скошено". Как ни странно, принцип сработал. Сигналы были. Монетки, правда - все убитые. Два Петра, Николай 2, да пара Советов. С полей ничего иного и не жду. Там сохрана не бывает никогда. За сохраном - нужно в деревушки, где есть надежда, что монетки хоть какое-то время пролежали под крышей, а не в чистом поле. Самая интересная для меня находка - "Печать доброго человека". Думаю, может в авараку ее зафигачить? Очень нравится (для спецов, конечно, не рарик, но надпись уж очень хороша..)):
P8076044.jpg 401,76К 7 Количество загрузок:
Загадочная чешуйка с кучей надписей. Вся чешуя в надписях. Надписи и в дело и не в дело. Не понял чьих кровей будет:
P8076047.jpg 272,22К 4 Количество загрузок:
P8076049.jpg 440,07К 1 Количество загрузок:
Непонятная клепка-сердечко, а в центре - ручка что ли от чего?
P8076050.jpg 508,52К 1 Количество загрузок:
А вот еще. Это было свинцовым шаром. Осталась одна половинка. Интересно, для чего это могло применяться? В него типа была вделана проволока. На обратной стороне кусочек виден:
P8076052.jpg 599,35К 0 Количество загрузок: P8076053.jpg 727,42К 0 Количество загрузок:
Вот такая поездка.
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 09:48
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 12:22
#7 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 12:30
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:36
Подстава.
На краю скошенного поля стоял стожок сена. Я хожу, никого не трогаю. Вдруг подъезжают двое молодых людей на скутере. Посмотрели на меня, как на идиота. Подъехали к стожку и подпалили его. Затем быстренько уехали. Я ох---л. Это теперь получается, что я что ли поджог? Если сейчас деревенские увидят горящее сено и меня, наверное, у них хватит ума связать все в единую цепочку и дать мне пиз--лей.. А я не курю, соответственно и спичек не имею.. В общем, с поля я не ушел. К счастью никто не пришел и разборок не чинил. Но ситуация могла возникнуть неприятная.
да уж! хорошо что местные с вилами не прибежали, точно бы наваляли
|
|
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:51
Подстава.
На краю скошенного поля стоял стожок сена. Я хожу, никого не трогаю. Вдруг подъезжают двое молодых людей на скутере. Посмотрели на меня, как на идиота. Подъехали к стожку и подпалили его. Затем быстренько уехали. Я ох---л. Это теперь получается, что я что ли поджог? Если сейчас деревенские увидят горящее сено и меня, наверное, у них хватит ума связать все в единую цепочку и дать мне пиз--лей.. А я не курю, соответственно и спичек не имею.. В общем, с поля я не ушел. К счастью никто не пришел и разборок не чинил. Но ситуация могла возникнуть неприятная.
Возможно люди, которые подожгли стожок были владельцами сенокосного участка и просто избавились от прошлогоднего сена, такое часто бывает когда нет возможности вывезти старое подгнившее сено.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
|
|