В общем,отдых шёл полным ходом,на смену жаре пришли дожди с грозами и зарницами.Зрелище надо сказать завораживающее,особенно ночью.Небо в огне,а грома нет.Пытался сфотографировать,но увы...
зарница.jpg 483,2К
4 Количество загрузок:
Купание окончилось,появилось время для поиска,только вот дожди и узбеки на тракторах...
дорога.jpg 547,81К
0 Количество загрузок:
...и это я ещё воду отвёл в сторону."Где бронепоезд не пройдёт и самоходка не промчится..."поисковик пути найдёт и ничего с ним не случится!Но это я бодрюсь,после хорошей засады км в 15 от ближайшего населённого пункта (извиняюсь,не до съёмки было) разведку глухих мест решил оставить для сплочённой компании,хотя сейчас,как ни странно,впечатления положительные,ведь вылез же!А сколько красивых и слегка мистических моментов...
свято_место.jpg 245,82К
10 Количество загрузок:
встреча_в_лесу.jpg 513,26К
7 Количество загрузок: (Эта зверюга вылезла из леса и таскалась за мной км 5,пока постоялый пытался найти,а как плюнул-отстала)
по_горам_по_долам_1.jpg 469,22К
2 Количество загрузок: (на самой макушке холмика меня встретила шикарная россыпь алкодирхемов :-))
гриб_с_жильцом_или_жрецом_.jpg 525,45К
1 Количество загрузок:
гриб.jpg 510,38К
1 Количество загрузок:(попутные находки)
кузнечик.jpg 514,2К
3 Количество загрузок: (а таких пассажиров при езде полем на лобовом стекле по 40 штук набиралось)
ящерка.jpg 401,4К
4 Количество загрузок: (хозяйка деревянной дыры)
А затем случилось страшное..!Во время шурфления под слабенькой изморосью небольшого пятачка на предмет меди Николая 2 рядом с домом (в прошлый приезд на нём было поднято порядка семи десятков и,кстати,после двух Треков и Тёрки шурф 2х2 на штык глубиной принёс ещё 18 монет,которые лежали не глубже,а,видимо,ребром!),после замены батареек заглючил прибор! После включения он при нажатии любой кнопки (кроме вкл.-на неё больше не реагирует) прибор выключается.Либо,если ничего не нажимать,выключается через короткий промежуток времени.Разборка,чистка,сушка к улучшению не привели."Всё...инфаркт микарда...""Не трожь меня,старуха,я в печали..."Утешался по мелочи:
маленьк.радости.jpg 503,09К
8 Количество загрузок:
но,краткосрочный отпуск на этом пришлось заканчивать.Перед отъездом собрал на чердаке всякий хлам,с целью запечатлеть немного устаревшего деревенского быта,да до темноты не успел и фотка не вышла:
дерев.быт.jpg 501,95К
7 Количество загрузок:
На этом отчёт заканчиваю.Лечу прибор (пытаюсь).Всем удачи.
P.S.Чуть не забыл:
находки.jpg 517,69К
89 Количество загрузок:
камни.jpg 506,19К
41 Количество загрузок: