Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка или нет?
#1 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 18:57
#2 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 19:16
Найдена в МосОбл. по сопутке ничего т.к. мусора было много и один из сотоварищей начал конючить, мол поехали отсюдова-((
Образок.
#3 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 19:21
#4 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 20:13
может и образок... интересно почему нижнее перекрестие смотрят оба вверх, а не по диагонали как обычно, интересно что же всётаки написано (хотя понимаю разобрать сложно), что за гробик внизу подписи, и примерная датировка. По стоимости понятно, что 99% совсем недорого.
Похоже-Молю тя мати божия ...-бывает на складнях с Богородицей,если правильно увидел.
#5 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 20:34
Приветствую.Для образка (как я понимаю),не хватает образа.Но вещь по-моему интересная.может и образок... интересно почему нижнее перекрестие смотрят оба вверх, а не по диагонали как обычно, интересно что же всётаки написано (хотя понимаю разобрать сложно), что за гробик внизу подписи, и примерная датировка. По стоимости понятно, что 99% совсем недорого.
Особо привлёк третий глаз.Если не ошибаюсь,Египет.Можно предположить что,кто-то просил о воскрешение близкого,потому и перекрестия в небо а не в землю.Могу только одно предположить что это секта.Искренне надеюсь что вы найдёте ответ и поведуете его нам.Удачи.
#6 Offline
Отправлено 07 Август 2011 - 03:24
Слишком коротковата надпись,там по длиньше фраза будет.Похоже-Молю тя мати божия ...-бывает на складнях с Богородицей,если правильно увидел.
#7 Offline
Отправлено 07 Август 2011 - 09:18
Слишком коротковата надпись,там по длиньше фраза будет.
Сама фраза длиннее-я не помню чем она кончается-вроде того,что сохрани меня-но на фото дальше не видно что написано.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 16:31
Приветствую.Для образка (как я понимаю),не хватает образа.Но вещь по-моему интересная.
Особо привлёк третий глаз.Если не ошибаюсь,Египет.Можно предположить что,кто-то просил о воскрешение близкого,потому и перекрестия в небо а не в землю.Могу только одно предположить что это секта.Искренне надеюсь что вы найдёте ответ и поведуете его нам.Удачи.
Эта секта называется Русская православная церковь
То что Вы назвали третьим глазом, называется Всевидящее око.
Всевидящее Око Божие - это многовековой образ в христианстве.
В Египте оно изображалось сильно в ином виде, чем христианами.