Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медный мешочек с отверстием
#21 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 19:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 19:52
Вот на фото справа похож на ваш PIC_0235.JPG 95,66К 11 Количество загрузок:
похож ! А что внутри и есть ли маленькая дырочка снизу ?
И фотку бы получше и посветлее.
Это что же получается, что масса каких-то совковых кроватей везде что-ли одинаковые делали под один штамп-литьё ?
Мешочков много найдено, как я понимаю, давайте еще
Кстати, я свой нашел на деревеньке в лесу, которой на шуберте нет, а есть только на межевке.
А вы ?
#23 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 20:49
похож ! А что внутри и есть ли маленькая дырочка снизу ?
И фотку бы получше и посветлее.
Это что же получается, что масса каких-то совковых кроватей везде что-ли одинаковые делали под один штамп-литьё ?
Мешочков много найдено, как я понимаю, давайте еще
Кстати, я свой нашел на деревеньке в лесу, которой на шуберте нет, а есть только на межевке.
А вы ?
Маленькая дырочка есть, внутри была земля,бок был отколот. Судя по сколу, материал тонкий и похоже хрупкий.Перефоткать не получиться, я его выбросил, был бы целый, наверное оставил бы.Удачи!
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:09
Маленькая дырочка есть, внутри была земля,бок был отколот. Судя по сколу, материал тонкий и похоже хрупкий.Перефоткать не получиться, я его выбросил, был бы целый, наверное оставил бы.Удачи!
сейчас скажут, что вы историю выбрасываете.
Я вот какалы выкидываю - меня за это даже поругали немного, а вот мешочек не выкину - он мне дороже какалов
p.s. вчера был по делам на западе 50км по новой риге, по пути за пару часов на поле нашел 3 какала - ниче не видно, вообще. Кружки кружками. Образок - ниче не видно, Крестик - зеленый, презеленый - ужас.
Всё сохранил, отдам хранителям истории даром
#26 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:11
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:19
сейчас скажут, что вы историю выбрасываете.
Я вот какалы выкидываю - меня за это даже поругали немного, а вот мешочек не выкину - он мне дороже какалов
p.s. вчера был по делам на западе 50км по новой риге, по пути за пару часов на поле нашел 3 какала - ниче не видно, вообще. Кружки кружками. Образок - ниче не видно, Крестик - зеленый, презеленый - ужас.
Всё сохранил, отдам хранителям истории даром
Я какалы складываю в одну коробочку, а обломки пластики в другую,грех их выкидывать.
#28 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:33
Склоняюсь что эти шарики от кроватей... Сам находил такие, валяется штуки четыре.... сначала мелькала мысль что чернильница, но отмёл её по причине что у всех четырёх были дырки с двух сторон... Бизмен вряд ли.... размер не тот.
На фото видно что и размерчик тот и форма аккурат подходит....
Вот такая стояла у моей моей бабки в деревне только форма немного другая.
Дед называл её буржуйской и спал на печи.
Атретья картинка уже новодел....
#30 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:47
Склоняюсь что эти шарики от кроватей... Сам находил такие, валяется штуки четыре.... сначала мелькала мысль что чернильница, но отмёл её по причине что у всех четырёх были дырки с двух сторон... Бизмен вряд ли.... размер не тот.
На фото видно что и размерчик тот и форма аккурат подходит....
Вот такая стояла у моей моей бабки в деревне только форма немного другая.
Дед называл её буржуйской и спал на печи.
Атретья картинка уже новодел....
По обстановке и так видно что новодел...... картинки приведены для наглядности.......
#31 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 21:54
На фото видно что и размерчик тот и форма аккурат подходит.....
1.jpg 48,91К 1 Количество загрузок: 2.jpg 49,76К 5 Количество загрузок: 3.jpg 62,83К 3 Количество загрузок:
На средней кровати похожи,но они сверху гладкие.А у этой маленькая дырочка, похоже надевалась на штырь, штырь был заподлицо со сферой, похоже так.Снимался получается свободно, в дырочке резьбы нет.А если штырь с резьбой проходил через шар, то сверху навертывалась какая то еще маленькая набалдашина.... Получается вот как то так.
|
|
#32 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 22:16
#33 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 22:29
Прикрепленные файлы
|
|
#34 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 22:34
|
|
#35 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 23:42
Прикрепленные файлы
|
|
#36 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 00:34
|
|
#37 Гость_141_*
Отправлено 02 Август 2011 - 09:01
Если это от кровати,тогда зачем свинец-то заливать в них? Что бы кровать тяжелее и устойчивей была?
Вот я про тоже? И сквозное отверстие зачем? Что бы как бусы на спинку кровати одевать?
#38 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 09:38
Вот я про тоже? И сквозное отверстие зачем? Что бы как бусы на спинку кровати одевать?
Причем нижнее отверстие толщиной со спичку!
#39 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 10:04
#40 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 10:16