Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Просьба оценить и высказаться
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 10:14
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 10:16
За топорик сколько хотите?День добрый!
Товарищу из Владимирской области понадобились деньги ( знакомы с ним два года, за его порядочность могу поручиться или выступить посредником). Все вещи выкопанные лично им. Хочется узнать интерес на форуме к данным предметам. При необходимости может сделать укрупненные фото. Всё выкопано лично им. Из интересных вещей : кельтский топорик , трехстворчатый складень в эмалях , домонгольские предметы. Если будет интерес, предметы будут выставлены на аукцион или по фиксированной цене.
Спасибо.
#4 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 10:22
Сделайте пожалуйста укрупнённые фото.
Укрупненные фото каждого предмета или что-то именно заинтересовало?
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 10:25
За топорик сколько хотите?
Я узнаю у него , но цены на все предметы приблизительные и сложно оценить. Насколько я помню , за топорик он хотел 12-15000.
Пока просто хотел в течении двух дней узнать интерес , а затем готов предметно все обсудить.
P\s Надеюсь , что не нарушаю данной темой правил торговли. Пока просто узнаю теоретический интерес именно на нашем форуме, так как людей здесь успел узнать и хочется чистой сделки.
#6 Гость_141_*
Отправлено 01 Август 2011 - 10:26
День добрый!
Товарищу из Владимирской области понадобились деньги ( знакомы с ним два года, за его порядочность могу поручиться или выступить посредником). Все вещи выкопанные лично им. Хочется узнать интерес на форуме к данным предметам. При необходимости может сделать укрупненные фото. Всё выкопано лично им. Из интересных вещей : кельтский топорик , трехстворчатый складень в эмалях , домонгольские предметы. Если будет интерес, предметы будут выставлены на аукцион или по фиксированной цене.
Спасибо.
Есть интерес к лунице(если это она конечно), ложновитым кольцам. Фото покрупней и цену в личку пожалуйста. С уважением.
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 10:29
Есть интерес к лунице(если это она конечно), ложновитым кольцам. Фото покрупней и цену в личку пожалуйста. С уважением.
Да. Лунница. Найдена на домонгольском месте. Фото будет сегодня-завтра укрупненное.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 11:34
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 11:35
Цена топорика до 10тыс.Я узнаю у него , но цены на все предметы приблизительные и сложно оценить. Насколько я помню , за топорик он хотел 12-15000.
Пока просто хотел в течении двух дней узнать интерес , а затем готов предметно все обсудить.
P\s Надеюсь , что не нарушаю данной темой правил торговли. Пока просто узнаю теоретический интерес именно на нашем форуме, так как людей здесь успел узнать и хочется чистой сделки.
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 11:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Гость_141_*
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 22:37
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 09 Август 2011 - 21:30
Прикрепленные файлы
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 09 Август 2011 - 22:30
Лунница от 500-до 1000р.День добрый!
Спасибо.
Образок где два святых от 2000-до 2500.Кольца домонголы от 200-400.
|
|
#20 Offline