Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моя молитва.
#1 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:12
Василий, не поминайте имя Господа нашего в суе...Господи,дай мне сил,чтобы рано проснуться,ибо я верую,(кто рано встаёт,тому бог подаёт.).Дай Господь Святой моей тачке завестись с пол- пинка,ибо в поле я беспомощен без 100 лошадей,пред местным жителем и гнусом.Дай святой, двум моим обрезам,не сделать ни одной осечки из четырёх стволов по местной нечистой силе, рубленными Екатериненскими рублями.(Покуда бегу до тачбана.)Сохрани уши ,Всемогущий,моей катухи(не перепутай с женой.).Не дай Великий,батлам загнуться в самый разгар копа,без монет возвращаться домой я бессилен,ибо моя благоверная не поверит рассказам о прекрасных зелёных полях.И,о Боже,наставь на путь истенный земляного деда,чтобы не заставлял меня копать херню всякую!А потом уже,возвращяясь домой,с тугой мошной,я буду твердить:верую,Господи,верую!!!Аминь........Чтобы ВСЕМ.
Третья заповедь...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:48
Ну,а чё,Макс,это ,как считаю,немного ерничества,самая малая толика,а так-то все этого желают(за исключением стрельбы да непоняток.)Василий, не поминайте имя Господа нашего в суе...
Третья заповедь...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:45
Коллега, почитайте материальчик.Господи,дай мне сил,чтобы рано проснуться,ибо я верую,(кто рано встаёт,тому бог подаёт.).Дай Господь Святой моей тачке завестись с пол- пинка,ибо в поле я беспомощен без 100 лошадей,пред местным жителем и гнусом.Дай святой, двум моим обрезам,не сделать ни одной осечки из четырёх стволов по местной нечистой силе, рубленными Екатериненскими рублями.(Покуда бегу до тачбана.)Сохрани уши ,Всемогущий,моей катухи(не перепутай с женой.).Не дай Великий,батлам загнуться в самый разгар копа,без монет возвращаться домой я бессилен,ибо моя благоверная не поверит рассказам о прекрасных зелёных полях.И,о Боже,наставь на путь истенный земляного деда,чтобы не заставлял меня копать херню всякую!А потом уже,возвращяясь домой,с тугой мошной,я буду твердить:верую,Господи,верую!!!Аминь........Чтобы ВСЕМ.
http://kp.ru/online/news/940711/
Мужчина всего-то к ангелам лез, но сорвался и погиб. А вы со своими суетными мелочами слишком высоко замахнулись.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:14
Ну..., что-то крутовато на мой взгляд.Господи,дай мне сил,чтобы рано проснуться,ибо я верую,(кто рано встаёт,тому бог подаёт.).Дай Господь Святой моей тачке завестись с пол- пинка,ибо в поле я беспомощен без 100 лошадей,пред местным жителем и гнусом.Дай святой, двум моим обрезам,не сделать ни одной осечки из четырёх стволов по местной нечистой силе, рубленными Екатериненскими рублями.(Покуда бегу до тачбана.)Сохрани уши ,Всемогущий,моей катухи(не перепутай с женой.).Не дай Великий,батлам загнуться в самый разгар копа,без монет возвращаться домой я бессилен,ибо моя благоверная не поверит рассказам о прекрасных зелёных полях.И,о Боже,наставь на путь истенный земляного деда,чтобы не заставлял меня копать херню всякую!А потом уже,возвращяясь домой,с тугой мошной,я буду твердить:верую,Господи,верую!!!Аминь........Чтобы ВСЕМ.
#6 Offline
|
|
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:24
#8 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:31
Форум портала кладоискателей "Реликвия" > Находки, поездки, экспедиции > Находки
В тему... Аж не придраться... Типичная находка
Это в том смысле, чтоб водка/пиво не кончились?батлам загнуться в самый разгар копа
#9 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:36
Это типа,батарейки.Какие вы малюськи,всё -таки!!!!
В тему... Аж не придраться... Типичная находка
Это в том смысле, чтоб водка/пиво не кончились?
#10 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:30
Господи,дай мне сил,чтобы рано проснуться,ибо я верую,(кто рано встаёт,тому бог подаёт.).Дай Господь Святой моей тачке завестись с пол- пинка,ибо в поле я беспомощен без 100 лошадей,пред местным жителем и гнусом.Дай святой, двум моим обрезам,не сделать ни одной осечки из четырёх стволов по местной нечистой силе, рубленными Екатериненскими рублями.(Покуда бегу до тачбана.)Сохрани уши ,Всемогущий,моей катухи(не перепутай с женой.).Не дай Великий,батлам загнуться в самый разгар копа,без монет возвращаться домой я бессилен,ибо моя благоверная не поверит рассказам о прекрасных зелёных полях.И,о Боже,наставь на путь истенный земляного деда,чтобы не заставлял меня копать херню всякую!А потом уже,возвращяясь домой,с тугой мошной,я буду твердить:верую,Господи,верую!!!Аминь........Чтобы ВСЕМ.
Надеюсь это не юмор и человек этот истинный христианин, и это прекрасно, ведь каждый молится как может...
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:48
Наконец-то,родственная душа! Спасибо,сердце моё!Надеюсь это не юмор и человек этот истинный христианин, и это прекрасно, ведь каждый молится как может...