Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крест в трех эмалях......
#1 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:16
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Гость_alanz_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:24
Рублей 120 можно урвать ноне... Найти только любителя 70-х...
Извини, пож, я наверное, не до конца оборжал свою находку, но это значок и он даже 0,01 руб не стоит
Сзади него есть его цена - 20 коп. А насчет того, что это 70е годы - спасибо.
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:43
Я, на чистом домонголе,во владимерке,с той-же глубины, что и весь хабар, как-то ковырнул конопляный лист в зеленой эмальке, долго стоял и хлопал на него глазами -задолбали прячущиеся от не скромных глаз наркоманы )
Еще, как-то в тех-же местах, на найденной ценой невероятных усилий феодальной усадебке, сгинувшей примерно в 11 веке, задолбался собирать, люминевые пуговки "монтана", типа таких, как на женских сарафанах шли в 80-тых годах. Ушки были или ратянуты, или вырваны с мясом- у кого-то была бурная любов. Не нашли другого места блин, собрал аж семь пуговок
Интересно как получается насчет пуговок Я вчера тоже жаловался 2м камрадам с кем ездили, что вчера же нашел на старой дороге с десяток новых заклепок от джинсов. Но это я потом понял, что это, а сразу после первой мне показалось, что печать !!! Послюнявив и почистив от грязи я разглядел надписи wear jeans и отплевался, вытащив еще пару штук почти разозлился - как звенит-то!!!!
А у кого еще какие глюки были ?
#7 Гость_alanz_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:48
Когда к Бывалому в гости копать ездил, нашли (как тогда подумали) обломок от креста - пропеллера.... А когда он его отмыл, проступила рожица Микки-Мауса.Интересно как получается насчет пуговок Я вчера тоже жаловался 2м камрадам с кем ездили, что вчера же нашел на старой дороге с десяток новых заклепок от джинсов. Но это я потом понял, что это, а сразу после первой мне показалось, что печать !!! Послюнявив и почистив от грязи я разглядел надписи wear jeans и отплевался, вытащив еще пару штук почти разозлился - как звенит-то!!!!
А у кого еще какие глюки были ?
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:51
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:52