Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Приобрету пару монет 5 копеек серебрянных
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:04
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:11
Ты уверен что их будут носить?Давно хотел сделать кулончики супруге и дочке из серебряных пяточков Николашкиных, столько находок было, а вот те самые не идут мне в руки, поднял все во лишь один да и тот плугом посечённый, в следствии сего форс мажора хотелось бы прикупить пару, дабы одарить любимых на свой же день рождения. Погадовка и рариритет так сказать не интересуют, важен исключительно сохран монетки дабы выглядел презентабельно, сам подьеду по Москве в любое время в любое место и по цене по божески желательно )))
как пример выложу картинку что именно имею в виду, для мало подкованных или непонятливых ))
Братья копари выручайте
89261430209 Борис
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:14
|
|
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:43
Не уверен не обгоняй, ну конечно уверен, идея абсурдна как такова на взгляд посторонних людей, но как по мне а вот захотелось сделать сию глупость.Ты уверен что их будут носить?
Читая ваши коменты по большей части в коих преобладают нотки юморного сарказма всё чаще ловлю себя на мысли, что очень бы хотелось познакомиться ))) тем паче наслышан про вас непосредственно из первых уст так сказать от Алексея с коим не раз катался не за туманом конечно и не запахом тайги, а именно за находками.
с уважением
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:46
Дырявить не собираюсь ))) сделаю оригинально и симпатично вариантов масса, на молотке смотрел, из столицы нашей родины продавцов с желаемым нет к сожалению...не уверен что вы сюда зашли. это вам на "молоток" надо. это там этого барахла продают много. а тут чё надо, вы не найдёте. и ваще ерундой вы занимаетесь. лично я негативно отношусь к монетам с дырой.(((
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:59
не уверен что вы сюда зашли. это вам на "молоток" надо. это там этого барахла продают много. а тут чё надо, вы не найдёте. и ваще ерундой вы занимаетесь. лично я негативно отношусь к монетам с дырой.(((
Виктор, трехните своей мошной, помогите хорошему человеку!

|
|
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:03
Надеюсь только хорошего?Не уверен не обгоняй, ну конечно уверен, идея абсурдна как такова на взгляд посторонних людей, но как по мне а вот захотелось сделать сию глупость.
Читая ваши коменты по большей части в коих преобладают нотки юморного сарказма всё чаще ловлю себя на мысли, что очень бы хотелось познакомиться ))) тем паче наслышан про вас непосредственно из первых уст так сказать от Алексея с коим не раз катался не за туманом конечно и не запахом тайги, а именно за находками.
с уважением

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:09
Надеюсь только хорошего?
Отзыв был от Лёхи только положительный....и историческая фраза " Дороги...наше всё " :thank:
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:14
Осталось дело за малым,,,установить личность этого самого Лехи.Надейтесь )))
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:19
Осталось дело за малым,,,установить личность этого самого Лехи.
Лёшка из Химок ...Тайота RAV 4 , оторванный бампер..убитая АКПП..

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:20
В личку скинул приметы подозреваемогоОсталось дело за малым,,,установить личность этого самого Лехи.
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:21
У которого сын Макс?Лёшка из Химок ...Тайота RAV 4 , оторванный бампер..убитая АКПП..
вспоминаете...
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:22
У которого сын Макс?
Вот и славненько....ОН !

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:29
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:32
Тема шкурная у меня, про монетки, а вы всю её зафлудили негодяи
Борь, а вдруг кто и расчувствуется от флуда ...и трехнёт мошной !

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:44
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:57
По цене конкретно не могу сориентироваться, смотрел ценники на молотке от 400 и выше за монету всё от года, повторюсь нужны просто в хорошем сохране и продавец Москва - областьАвтор,
А какой суммы, не жалко за такие две монетки?
а то, не конкретно как-то, мож не имеет смысл даже в закрома лезть искать..
Отправлено 24 Июль 2011 - 22:11
По цене конкретно не могу сориентироваться, смотрел ценники на молотке от 400 и выше за монету всё от года, повторюсь нужны просто в хорошем сохране и продавец Москва - область
Завтра гляну, где-то в сарае лежат такие.
Отправлено 24 Июль 2011 - 22:25
Буду очень признателенЗавтра гляну, где-то в сарае лежат такие.