Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп выходного дня
#1 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:29
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:42
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:08
Состояние монет остовляет желать лучьшего , а копаем мы пока у себя под МожайскомПокопали хорошо, супер ! А вот где копали ? Сохран империи - ну ниче не видно ?
Север ?
А давайте лучше на восток! По-доброму советую
#7 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:46
Состояние монет остовляет желать лучьшего , а копаем мы пока у себя под Можайском
Состояние монет, дело третье, а что находки есть, это уже хорошо, появляется своего рода азарт,хуже когда ничего не звенит или звенит не то, что надо. Желаю удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:52
Состояние монет, дело третье, а что находки есть, это уже хорошо, появляется своего рода азарт,хуже когда ничего не звенит или звенит не то, что надо. Желаю удачи!
Здесь не соглашусь. Я монетосы слабочитаемые или читаемые с одной стороны просто выкидываю или отдаю комрадам, если они им нужны. Кстати многие с кем я ездил делают тоже самое - выбрасывают. На фига хранить лом дома не знаю.
А на востоке сохран повеселее и может даже медяха редкая вылезти в хорошем сохране
А на счет азарта конечно ! Безусловно! А может вместо какала вылезет редкая серебрушка ?
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:01
А я даже самую убитую монету не выбрасываю, грех это, незря земля отдаёт монетосы, а вот что с ними дальше делать это уже дело третьеЗдесь не соглашусь. Я монетосы слабочитаемые или читаемые с одной стороны просто выкидываю или отдаю комрадам, если они им нужны. Кстати многие с кем я ездил делают тоже самое - выбрасывают. На фига хранить лом дома не знаю.
А на востоке сохран повеселее и может даже медяха редкая вылезти в хорошем сохране
А на счет азарта конечно ! Безусловно! А может вместо какала вылезет редкая серебрушка ?
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:18
Согласен на 100%. Выбросить монету как то рука не поднимается, пусть она убита, все же это наша история. И мы прилагаем усилия не только ради наживы, а по большей части для своего же морального и душевного удовлетворения. Я понимаю на рыбалке, выпустить маленького карасика, пусть растет, а монеты лучше и больше не станут. Так пусть они лучше лежат у нас, а мы будем на них смотреть, вспоминать часы копа, и радоваться о прекрасно проведенном времени. Мое личное мнение.А я даже самую убитую монету не выбрасываю, грех это, незря земля отдаёт монетосы, а вот что с ними дальше делать это уже дело третье
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:33
Как же можно быть таким жестоким по отношению к монеткам!?Здесь не соглашусь. Я монетосы слабочитаемые или читаемые с одной стороны просто выкидываю или отдаю комрадам, если они им нужны. Кстати многие с кем я ездил делают тоже самое - выбрасывают. На фига хранить лом дома не знаю.
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:38
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:09
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:53
НевопросХорошие находки Толян! В выходные меня возьмешь на коп? ))
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:24
Отличный результат!!!А что там справа в нижнем углу???Ременной оконечник??? :kopay:воскресенье
#20 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:08