Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с оценкой
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 00:03
Вот здесь http://www.arhivmone...kolaj1-1827.htm посмотри,я думаю сам всё определишь.Други седня откопал сия монету помогите с оценкой и ее сохраном
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 01:02
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:37
А чего так дешево,смотрел по всем Аукам от 7 ?! Еще фотка у мя не айс )) она очень красивая!3-4 тыр. по состоянию ИМХО - XF ,или очень близкое к нему.......
#5 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:37
7 чего то лихо!!! у меня такая же лежит только 1814А чего так дешево,смотрел по всем Аукам от 7 ?! Еще фотка у мя не айс )) она очень красивая!
#6 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:11
А чего так дешево,смотрел по всем Аукам от 7 ?! Еще фотка у мя не айс )) она очень красивая!
Вам же дали ссылку на " Архив монет" , это не какой - то левый Таганский ценник который составляется не понятно как . Это сводный каталог монет которые БЫЛИ ПРОДАНЫ по этим
ценам на аукционах "Конрос ", "Волмар", "Ефимок" ,"Аукцион СПБ","Хабе" до 16.07. Всего было продано 49 монет, только 1827 г.
Т.е. это живые цены. Сосстаяние монеты очень хорошее , но не АЦ, а на
XF сложились вот такие цены.
На сайте "Архив монет" кликните на клеточку с ценой продажи , там можно посмотреть сколько
таких монет было продано, и рассмотреть каждую из проданных монет.
Сравните с Вашей , может Ваша лучше, (я уже посмотрел), и не торопитесь продавать, в межсезонье есть возможность продать дороже.
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:34
Очень убедительный ответ,постараюсь сделать фото получше,так как мне кажется что уникальное состояние)) На ней даже следов хождения нет И после земли такой сохран))Вам же дали ссылку на " Архив монет" , это не какой - то левый Таганский ценник который составляется не понятно как . Это сводный каталог монет которые БЫЛИ ПРОДАНЫ по этим
ценам на аукционах "Конрос ", "Волмар", "Ефимок" ,"Аукцион СПБ","Хабе" до 16.07. Всего было продано 49 монет, только 1827 г.
Т.е. это живые цены. Сосстаяние монеты очень хорошее , но не АЦ, а на
XF сложились вот такие цены.
На сайте "Архив монет" кликните на клеточку с ценой продажи , там можно посмотреть сколько
таких монет было продано, и рассмотреть каждую из проданных монет.
Сравните с Вашей , может Ваша лучше, (я уже посмотрел), и не торопитесь продавать, в межсезонье есть возможность продать дороже.
#8 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:06
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 23:47
Спасибо от 2 Пользователи: