Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите стоимость пластики...
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:12
Вот самые интересные экземпляры вы и не упомянули, но всё равно спасибо!ну вообщем первый рублей 700, а остальное так себе. Если более конкретней, то:
2 и 3-рублей 200
7--ничего, т.к ломаный
8-рублей 50 максимум
12-50-100 рэ
14--рублей 100
16--рублей 100-150
17--рублей 50-100
всё что назвал не старое от 18 века и ближе к нашему времени. то что не назвал чуть постарше, но ненамного, редкого не вижу.)))
#4 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:15
они не шибко старые эти самые интересные экземпляры, да и сохран подкачал, поэтому даже любая супер редкая вещь не будет стоить почти ничего. главное чтобы вы это понимали.)))Вот самые интересные экземпляры вы и не упомянули, но всё равно спасибо!
#5 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:19
5 и 15 - сохран даже более чем хороший.они не шибко старые эти самые интересные экземпляры, да и сохран подкачал, поэтому даже любая супер редкая вещь не будет стоить почти ничего. главное чтобы вы это понимали.)))
#6 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:31
ну вообщем первый рублей 700, а остальное так себе. Если более конкретней, то:
2 и 3-рублей 200
7--ничего, т.к ломаный
8-рублей 50 максимум
12-50-100 рэ
14--рублей 100
16--рублей 100-150
17--рублей 50-100
всё что назвал не старое от 18 века и ближе к нашему времени. то что не назвал чуть постарше, но ненамного, редкого не вижу.)))
14 и 16 подороже стоят даже в таком сохране.
Я вот купил чуть подороже здесь: http://forum.relicvi...mp;#entry210932
А 16 почистить я бы попытался.
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:33
они не шибко старые эти самые интересные экземпляры, да и сохран подкачал, поэтому даже любая супер редкая вещь не будет стоить почти ничего. главное чтобы вы это понимали.)))
Поддерживаю! А 5 и 15 рублей по 300 забрал бы.
p.s. 1го очень много, на молотке проходит иногда совсем дешево, т.к. как я понимаю много их очень.
#8 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:37
Вот например жетон мой оценили http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=204761
#9 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:41
да ценит народ историю, просто таких вещей подняли уже мама не горюй скока. один я этих самых "как" поднял за свою грязную деятельность неск. десятков, умножьте на неск. десятков тысяч копарей и вы увидите откуда ветер дует...тьфу вернее цена образовывается.)))Эх! Не ценит наш народ историю, но зато всякую каку готовы за неплохие деньги покупать.
Вот например жетон мой оценили http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=204761
#10 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:27
Эх! Не ценит наш народ историю, но зато всякую каку готовы за неплохие деньги покупать.
там фотки не вижу - не зарегистрирован, а на нашем ресурсе есть фотки - просто интересно ?
#11 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:03
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:11
5 - я бы дешевле 1000 даже и не думал отдавать, 13 - не каменный случаем? Очень интересный.
Остальные в коридоре 20-500р Слишком много, лень поштучно разбирать, но ничего ценного не вижу. Ломанные - цена металла.
Наконец,а то хотели парня за 300р развести.
#13 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:59
Наконец,а то хотели парня за 300р развести.
неее, ни в коем случае никого не хотел развести!!!!!
У меня была возможность почти такой же взять за 500 руб, но я не стал - он мне просто на вид не понравился, хотя и был почти такой же.
Я не знал, что он стоит в 2 или 3 раза дороже (как теперь выясняется), т.к. я покупаю только потому, что вещь мне понравилась и последнее время я даже переплачиваю за некоторые лоты, но только потому, что они мне нравятся
Я не особо экономлю на крестах этой ценовой категории, вот напримеир, энколпионов у меня мало - они дорогие Так что не надо меня злодеем выставлять.
p.s. куплю энколпионы.
#14 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:08
13 не камень точно. Не получается у меня ни как его нормально сфотать, но в живую виден небольшой участок с зелёным окислом. Видимо медный сплав какой-то.5 - я бы дешевле 1000 даже и не думал отдавать, 13 - не каменный случаем? Очень интересный.
Остальные в коридоре 20-500р Слишком много, лень поштучно разбирать, но ничего ценного не вижу. Ломанные - цена металла.
#15 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:09
За 300р я бы ни чего не продал, пусть лучше лежат коль цена низкая...Наконец,а то хотели парня за 300р развести.
#16 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:10
По просьбам трудящихся выкладываю фото жетона.там фотки не вижу - не зарегистрирован, а на нашем ресурсе есть фотки - просто интересно ?
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:30
По просьбам трудящихся выкладываю фото жетона.
Лебедкин К.Д. Жетоны торговых учреждений СССР, имевшие хождение в 30 — 50 годах. Нумизматический сборник
Скачай где нибудь. Полезное чтиво по жетонам.
Библиография:
http://coins.lave.ru/forum/topic64199.html
|
|
#18 Offline
#19 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:37
Угу,человек скупающий пластику и не знает цен. Как говорит мой шеф не надо песен. Я не продаю и не покупаю, но и то знаю, что кресты типа 5 идут от 700 рублей и выше. Таких деятелей хватает, мне за монетосину стоимостью 500долл тоже предложили прикинувшись дурачком 1500рнеее, ни в коем случае никого не хотел развести!!!!!
У меня была возможность почти такой же взять за 500 руб, но я не стал - он мне просто на вид не понравился, хотя и был почти такой же.
Я не знал, что он стоит в 2 или 3 раза дороже (как теперь выясняется), т.к. я покупаю только потому, что вещь мне понравилась и последнее время я даже переплачиваю за некоторые лоты, но только потому, что они мне нравятся
Я не особо экономлю на крестах этой ценовой категории, вот напримеир, энколпионов у меня мало - они дорогие Так что не надо меня злодеем выставлять.
p.s. куплю энколпионы.
#20 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:41
Ну по энколпионам это Вам ко мне,какие интересуют?неее, ни в коем случае никого не хотел развести!!!!!
p.s. куплю энколпионы.