Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дайте совет...
#1 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:04
#2 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:16
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Гость_alanz_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:23
Все сигналы надо копать по войне, а по старине рекомендую только четкие цветные и спорные цветные. Кубышка один хрен будет давать цветной сигнал, ее не пропустишь. Если копать все подряд, то по жаре и кони тронуть не долго.... Монета, накрытая кусочком ржавой кровли, увы, не определится как цветмет.Коллеги подскажите, копая место, где раньше стоял дом, надо ли копать все сигналы или достаточно копать при четком и смешанном сигнале цветного металла? Может большой кусок железа начисто забить, ну например, монету? На какой глубине могут находиться монеты разных веков (на какой глубине Советы, я уже разобрался. :kopay: Своим опытом)
Заранее СПАСИБО!
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:27
Вы уверены что кубышка дает четкий цветной сигнал?Лишь в 10% из 100.Все сигналы надо копать по войне, а по старине рекомендую только четкие цветные и спорные цветные. Кубышка один хрен будет давать цветной сигнал, ее не пропустишь. Если копать все подряд, то по жаре и кони тронуть не долго.... Монета, накрытая кусочком ржавой кровли, увы, не определится как цветмет.
#5 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:36
точно по войне надо на все металлы копать)хотя по старине тоже не мешает имхоВсе сигналы надо копать по войне, а по старине рекомендую только четкие цветные и спорные цветные. Кубышка один хрен будет давать цветной сигнал, ее не пропустишь. Если копать все подряд, то по жаре и кони тронуть не долго.... Монета, накрытая кусочком ржавой кровли, увы, не определится как цветмет.
#6 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:43
точно по войне надо на все металлы копать)хотя по старине тоже не мешает имхо
Поясните. По войне, это не только ВОВ, но и другие войны? Где можно найти наконечники, сабли и т.д. Я правильно понял или нет?
#7 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:45
Надо копать все цветные и четкий сигнал -2 и -4, уж очень часто под этими сигналами бывают монеты, это на 705, а большой кусок железа сам даст цветной сигнал.Коллеги подскажите, копая место, где раньше стоял дом, надо ли копать все сигналы или достаточно копать при четком и смешанном сигнале цветного металла? Может большой кусок железа начисто забить, ну например, монету? На какой глубине могут находиться монеты разных веков (на какой глубине Советы, я уже разобрался. :kopay: Своим опытом)
Заранее СПАСИБО!
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:45
да,по всем войнам но есть одно НО-это куча осколков,так что решать вам :kopay:Поясните. По войне, это не только ВОВ, но и другие войны? Где можно найти наконечники, сабли и т.д. Я правильно понял или нет?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:50
Надо копать все цветные и четкий сигнал -2 и -4, уж очень часто под этими сигналами бывают монеты, это на 705, а большой кусок железа сам даст цветной сигнал.
ОПА... А я пару раз на минусах выкапывал железо и решил, что все что минус железо. А оказывается что не так... А это касается только -2 и -4? Только при этих показателях могут быть монеты?
#10 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:22
#11 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:23
По месту определяться на какой глубине лежат осколки на какой металл постарше , при мне люди более опытные начинали ковырять не чоткие сигналы только и за показаний глубины залегания и были вознаграждены . Метровая глубина ,2 железки на глубине 75 см подними латунный пистолет флобера. Вот так.Поясните. По войне, это не только ВОВ, но и другие войны? Где можно найти наконечники, сабли и т.д. Я правильно понял или нет?
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:25
По месту определяться на какой глубине лежат осколки на какой металл постарше , при мне люди более опытные начинали ковырять не чоткие сигналы только и за показаний глубины залегания и были вознаграждены . Метровая глубина ,2 железки на глубине 75 см подними латунный пистолет флобера. Вот так.
А сигнал был как железо?
#13 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:43
Ага . Но между ним было и мяу и опять железо .А сигнал был как железо?
#14 Гость_alanz_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:56
Уверен.Вы уверены что кубышка дает четкий цветной сигнал?Лишь в 10% из 100.
#15 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:41
#16 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:53
#17 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:00
Чтото писал, а сообщение пустое выскочило.По месту определяться на какой глубине лежат осколки на какой металл постарше , при мне люди более опытные начинали ковырять не чоткие сигналы только и за показаний глубины залегания и были вознаграждены . Метровая глубина ,2 железки на глубине 75 см подними латунный пистолет флобера. Вот так.
На счет глубоких целей вы праы, только определить глубокая цель или нет на 10 дд можно с помощью пинпоинта, по звуку слышно, либо как я с помощью полифонии.
#18 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:49