Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Жутковатое местечко.
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:07
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:57
в целом согласен , но турничок низковато весит как я вижу .Скамеечки из бревен расположены в два круга и явно предназначены для весьма большой компании и судя по растановке не для пикника да и поджигать стволы деревьев постоянно отдыхающие на этом месте думаю не стали .Под эту картинку можно любую версию подтянуть, если отбросить предрассудки, то видно просто стол для пикника, и стулья (бревна) вокруг.
А то, что чисто вокруг, возможно это место посещается конкретной компанией, которая облюбовала это место, и естественно убирают мусор за собой. Турник может быть как и жертвенник, а может и просто для утренней зарядки. С виду все спокойно без мистики.
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:49
в целом согласен , но турничок низковато весит как я вижу .Скамеечки из бревен расположены в два круга и явно предназначены для весьма большой компании и судя по растановке не для пикника да и поджигать стволы деревьев постоянно отдыхающие на этом месте думаю не стали .
Скамеечки не в 2 ряда, а в один ряд вокруг стола, а второй ряд, можно принять как ограждение лагеря.
На счет турника, спорить не буду, могу предложить много версий, например как качели для детей (веревки и в перед)
или просто турник детский ( взрослые же бухают им турник не нужен)...........
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:59
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:31
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:44
Отправлено 18 Июль 2011 - 11:11
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:39
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:18
KazinkO' в том то и дело.Я бы и не стал всех Вас отвлекать этой темой если бы было все просто.Я вот лично привык видеть такие места с лавочками и кострищами.Горы бутылок,носки на ветках,пакеты и 100 окурков на 1кв.метр.А тут все вычешено.Вот в чем дело.Что то здесь не то.И не дело здесь в русских или иностранцах.Там реально одному жутковато.Заметитили что больше всего насторожило дружище Симпсона? ТАМ ЧИСТО...Вот уж действительно странно, ведь нормальные русские люди должны после себя оставить срач стопудово, тем более в лесу. Я думаю там тусятся московские экспаты - иностранцы, работающие у нас
Вот пытаюсь снова видео выставить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:24
Гость_alanz_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:13
И памперсы, и фотик...Глаза боятся, руки делают!Ну чё тут думать, нужно в пятницу 13го и чтоб полнолуние было ехать, и всё узнаем, что там да как, портки только запасные прихвать нужно, а то мало ли что
Гость_alanz_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:14
... или готты...если не бухают - однозначно сатанисты!!!
Гость_alanz_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:21
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:21
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:11
Как раз наоборот, если не бухают, то не сатанисты, штунды.если не бухают - однозначно сатанисты!!!
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:16
Как раз наоборот, если не бухают, то не сатанисты, штунды.если не бухают - однозначно сатанисты!!!