Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Жутковатое местечко.
#1 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 16:59
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Гость_141_*
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:15
Здравствуй друзья!Вот хотел бы рассказать о своем копе в окрестностях г.Бронницы.
Хотел поехать в Рогачево в эту субботу,но после ваших отговоров передумал.И вот я поперся на поля под г.Бронницы.Бывал там много раз и без находок не возвращался.А тут трава по пузо.Помаялся я,и когда уже надоело м.д вырывать из травы поперся в в лес.Пока ходил по лесу,попалось несколько советов от1931-1950 гг.
И вот я набрел на одну полянку.Сначала подумал что здесь молодежь местная собирается или механизаторы отдыхают после посевной.Но пригляделся и вы не поверите,не нашел ни одной пробки или бутылки.Все чистенько и аккуратненько.По середине что то вроде танц пола,причем аккуратно выложеного камнями.Вокруг сиденья из бревен.Плюс между двумя деревьями металлический шест.вроде турника или может быть,что бы привязывать кого нибудь.Чуть в стороне вкопанное бревно с цепью,а под ним старые угли.
Хотелось бы услышать ваши версии по поводу этого местечка.Может быть здесь какие-нибудь ритуалы проводят. Фото и видео прилагаю.
Место отдыха чистоплотных туристов, как вариант
#3 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:24
#4 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:24
Ну да на туристов в принципе похоже,а на цепи они детей сажают,что бы не мешали песни под гитары петь.А поют на этой сцене.Место отдыха чистоплотных туристов, как вариант
#5 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:26
На физкультурников тоже похоже,на сцене наверно пауэрлифтингом занимаютсяФизкультурники отдыхают,вот и пробок нет,они же спортсмены
#6 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:45
цепи для собак привязывать!там фикалий не разбросаны?На физкультурников тоже похоже,на сцене наверно пауэрлифтингом занимаются
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:51
На счет фикалий не знаю,но все чистенько.Даже пробочки нет.цепи для собак привязывать!там фикалий не разбросаны?
#8 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 18:00
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:17
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:21
#11 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:30
Да там и днем жутковато.Поверьте,все убрано,выметено.Камешки аккуратненько выложены.Брррррррр..короче говоря ночью туда не суйся! я тоже придерживаюсь последнего варианта про шабаш!
#12 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:36
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:51
Костян,да все нормально.Я представляешь бреду по лесу и придерживаюсь ели видимой тропинки,даже не тропинка а так свободное пространство от деревьев.И тут бах-какой то ночной лесной клуб что ли.Все утоптано,наверное танцуют.оО, Привет,ну и носит же тебя, так вот в какие места ты меня покопать хотел пригласить Надо быть с тобой поосторожнее
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:55
#15 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 21:03
Идея.Только нужно каких нибудь охотников за ведьмами или вурдалаками пригласить.Нужно в инете полазить.Может быть даже спасибо скажут.А про портки я согласен.Я еще видео выставил,там еще страшнее,только оно что то не выставилось.Ну чё тут думать, нужно в пятницу 13го и чтоб полнолуние было ехать, и всё узнаем, что там да как, портки только запасные прихвать нужно, а то мало ли что
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 21:55
#18 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 21:56
Прикрепленные файлы
#19 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 21:59
#20 Offline