|
Отправлено 17 Июль 2011 - 16:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:24
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:29
Что подразумевается под "механическими методами"?Я не спец по механической чистке, но возможно только этот метод здесь и приемлем.
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:49
|
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:53
|
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:59
Я, понимаю всё ущемление самолюбия человека с ником ФОТОГРАФ, но в данных обстоятельствах, вынужден снимать пусть на хороший, но всё же телефон. Т.ч. если что, приношу свои извинения, но учиться при отсутствии матбазы несколько затруднительно...Сначала учимся фотографировать,потом изучать материалы форума,потом чистить.
Отправлено 17 Июль 2011 - 18:10
Да нет,мне то в этом плане фиолетово.Просто ознакомившись с материалами по чистке Вам будет намного проще общаться на тему по чистке. А что касательно фото,то можно начать с малого ))))Я, понимаю всё ущемление самолюбия человека с ником ФОТОГРАФ, но в данных обстоятельствах, вынужден снимать пусть на хороший, но всё же телефон. Т.ч. если что, приношу свои извинения, но учиться при отсутствии матбазы несколько затруднительно...
|
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:07
Я прочитал достаточно много и на этом и на других форумах, но не имея практического опыта оценки природы загрязнения, затрудняюсь выбрать нужный рецепт... а, портить не хочется. Что касается фото, учту пожелание кадрировать фотошопом, не оставляя шансов на увеличение монеты при открытии...Да нет,мне то в этом плане фиолетово.Просто ознакомившись с материалами по чистке Вам будет намного проще общаться на тему по чистке. А что касательно фото,то можно начать с малого ))))
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:16
Мда,,,о чем это мы?))))))))Я прочитал достаточно много и на этом и на других форумах, но не имея практического опыта оценки природы загрязнения, затрудняюсь выбрать нужный рецепт... а, портить не хочется. Что касается фото, учту пожелание кадрировать фотошопом, не оставляя шансов на увеличение монеты при открытии...
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:57
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:24
|
|
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:25
Монетка из земли. С поля со скошенной травой. Другие монетки на этом поле сохранились похуже, но есть ещё и полушка неплохая... Почва со значительным количеством песка... да и были они все на вершинке поля.А надо ли чистить? Даже в идеале она стоит не более 800 р. Оставьте как есть. Сохран неплохой, на земляной не похоже; если выкопали из земли, то благословенна та земля!
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Деньга 1819 нм, 2 копейки 1817 нм... + 6 монет империи |
Монеты Российской Империи | DEPAVLO |
|
![]()
|
|