Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Застывшая красота
#1 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:21
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:30
#4 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:49
У каждой медали есть оборотная сторона. Питер - есть Питер. А Москва, эх, не будем о грустном. Сколько ни бывал в столице, всегда хотелось побыстрее уехать, А в Питер хочется почаще возвращаться... Извините, это лично моё мнение.А я фанат Москвы.
Раз 200 в Питере был, надысь опять в командировку ехать. Не зеаю... Не мое.
Питер мне сильно декарацию к фильму напоминает. Фасад есть, и обратной стороны нет. Пока по улице идешь, здорово, зашел во двор... Мамо!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:54
Зато у нас речек больше и Невский есть! А насчёт "Мамо", мы к вам в Москву выдвинули В. Матвиенко, вот залезет она на место Собянина(а она залезет, она такая), будет вам Мамо. И у Москвы одни фасады остануться... Но у нас кое что после неё осталось... http://www.citywalls...m/topic293.html Смело жмите на ссылку!!!! И что удивительно, некоторые подъезды гопота практически разгромила, даже кованные перила своротила, а стеклянные витражи уцелели. Рука на красоту не поднялась!!!А я фанат Москвы.
Раз 200 в Питере был, надысь опять в командировку ехать. Не зеаю... Не мое.
Питер мне сильно декарацию к фильму напоминает. Фасад есть, и обратной стороны нет. Пока по улице идешь, здорово, зашел во двор... Мамо!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Июль 2011 - 00:20
+1 Ещё в советские времена мотался по командировкам . Так и осталось в подкорках- из Москвы хочется побыстрей уехать , в Питере- подольше остаться!У каждой медали есть оборотная сторона. Питер - есть Питер. А Москва, эх, не будем о грустном. Сколько ни бывал в столице, всегда хотелось побыстрее уехать, А в Питер хочется почаще возвращаться... Извините, это лично моё мнение.
|
|