Экспедиция уже организована... Мной... А как раз лет 15 назад там всё и выбито. Видно осталась одна яма с черепками...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Яма с черепками
Автор
pastorius61
, 15 июл 2011 10:18
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 21:41
#22 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 21:44
"А думаешь, до Екатерины никакого землевладения и соответственно, границ, не существовало?"
Не, я не думаю, я спрашиваю...
Да...Фотки с меня!
#23 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 21:57
Помойка не помойка, а копать надо. Помойка тоже невесть откуда не возьмется.
Интернет, вот, тоже помойка. Однако, на любой помойке можно найти что-то для себя ценное. Примеров - тьма.
Верно сказано, тоже считаю копать надо. А сравнение хорошее....
#24 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:43
Э-э-э-э! Помойка помойке рознь однако!Помойка не помойка, а копать надо. Помойка тоже невесть откуда не возьмется.
Интернет, вот, тоже помойка. Однако, на любой помойке можно найти что-то для себя ценное. Примеров - тьма.
#25 Offline
Отправлено 16 Июль 2011 - 12:45
Межевание и разметка земли , в первую очередь было нужно для того , что-бы люди
соседних сёл да и просто соседи , не убивали друг друга .
Где то читал ,что в "межевых войнах" погибло народу больше, чем в войне с Наполеоном.
Любой ориентир можно трактовать по разному, поэтому весной во время посевной разгорались кровавые бойни за каждый локоть или пядь земли, т.к. земли у крестьян было мало, даже родственники ,
бывало убивали друг друга, за косо проведённую межу или незаконно прирезаный локоть земли.....
А когда сталкивались интересы деревень, шла насоящая война с косами топорами и цепами....
Поэтому никакие ориентиры не могли заменить рукотворных сделанных "всем миром" с целью
невозможности их последующего изменения.