А поподробнее ? Мест интересных там вообще то дохрена. Так напримет если залезть на Семичастный мох , то находки обеспечены , но дело в том , что там теперь болота и пройти по ним можно только с проводником . Таким образом мы вышли на немецкий " хутор" в глухом дремучем лесу. Там походу артелеристкий расчёт стоял и жили они там же - колодец бревенчатый , пруд ( уже заросший , но угадывающийся, капониры .....гансовская помойка )))) , короче много чего .  Так же в тех местах " блинов" много нетронутых, но здесь 50х50 , а работы на день точно !
 Может мы на одно и тоже место вышли ? 

Колодца не видел .болото точно есть но мы со стороны поля заходили .метров 500 в лес и понеслось ,идут капониры .дальше блиндажи ,блиндажи ,блиндажи , там тоже стояла походу артиллерия, пуляли гады через реку, где точно не смогу сказать, так как случайно выползли туда ,а вот по памяти дорогу помню  

Я там бил позицию ,про ходу там сидел наводчик ,пёр разный хлам ,патома полез котелок ,тута вообще взял азарт ,уже и темнело начал дальше бить выскочили наушники , потома зацепил провод заземления, уже темно было прокопал в глубь с пол метра он все ниже полз ,кароч уже в полной темноте, у меня парни забрали лопату,почти связали что бы руками не рыл и волоком потащили в лагерь  

Думали через неделю вернёмся ,но так и не получилось ,а вдруг там рация на дне осталось ? Вот и мучаюсь теперь  

,буду ждать весны