Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите опознать чешую!!!
#1 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:19
#2 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:21
А обратную сторону!Доброго времени суток!!!Сегодня друг нашёл чешуй!!!Сначала подумали что Грозный,но потом что то ввело в сомнение!!!О/с полностью затёрта!!!Перекопал всё что было под рукой,ИМХО чем-то похожа на Ивана 3!!!Но опять же это только мне кажется,а я в чешуе топор!!! Прошу прощеня за качество фото,но фотика под рукой не было,пришлось с телефона фотать!!!
#3 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:32
Я же написал!!!Она польность стёрта!!!Там даже очертаний никаких не осталось!!!А обратную сторону!
#4 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:30
Регион находки? Почему то видится мне удел Тверской! Могу сильно ошибаться.Доброго времени суток!!!Сегодня друг нашёл чешуй!!!Сначала подумали что Грозный,но потом что то ввело в сомнение!!!О/с полностью затёрта!!!Перекопал всё что было под рукой,ИМХО чем-то похожа на Ивана 3!!!Но опять же это только мне кажется,а я в чешуе топор!!! Прошу прощеня за качество фото,но фотика под рукой не было,пришлось с телефона фотать!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Гость_Ромас_*
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:46
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:48
Наверное всё же это Василий Васильевич II Темный (1425-1462) ИМХОРегион находки? Почему то видится мне удел Тверской! Могу сильно ошибаться.
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:46
Были ещё находки? Было что из домонгола?Найдена в Домодедовском районе МО!!!
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:09
Все находки с этого места в теме "Коп в МО" в разделе "находки" в трёх моих постах!!!Из домонгола там помоему ничего нет!!!Там ещё одна чешуйка была найдена напарником интересная со зверем каким-то,сфоткаю,к вечеру выложу в уделы!!!Скоро напарник должен заехать за мной!!!Дальше поедем место бить!!! :kopay:Были ещё находки? Было что из домонгола?
#12 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:36
А вот это правильное решениеВсе находки с этого места в теме "Коп в МО" в разделе "находки" в трёх моих постах!!!Из домонгола там помоему ничего нет!!!Там ещё одна чешуйка была найдена напарником интересная со зверем каким-то,сфоткаю,к вечеру выложу в уделы!!!Скоро напарник должен заехать за мной!!!Дальше поедем место бить!!! :kopay:
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 22:24
Сокольник Василия Темного.Мец-72.Доброго времени суток!!!Сегодня друг нашёл чешуй!!!Сначала подумали что Грозный,но потом что то ввело в сомнение!!!О/с полностью затёрта!!!Перекопал всё что было под рукой,ИМХО чем-то похожа на Ивана 3!!!Но опять же это только мне кажется,а я в чешуе топор!!! Прошу прощеня за качество фото,но фотика под рукой не было,пришлось с телефона фотать!!!
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:56
Очень жаль...На момент составления каталога, уважаемая Н.Д.Мец располагала лишь одним экзнмпляром.И что-то я не припомню находок 72ой.Я же написал!!!Она польность стёрта!!!Там даже очертаний никаких не осталось!!!
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:16
Очень жаль...На момент составления каталога, уважаемая Н.Д.Мец располагала лишь одним экзнмпляром.И что-то я не припомню находок 72ой.
Это в каком году то было?
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:16
#17 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:54
Посмертное издание вышло в 1974г.И что? По многим монетам все изменилось,появилось много новых разновидностей разных соотношений штемпелей,но по некоторым воз и ныне там.Если у Вас есть фото еще одного экземпляра Мец-72,буду очень признателен Вам ,если покажите.Это в каком году то было?
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:56
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline