Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Каталог.
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:23
#2 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:29
Так на реликвии есть... Вот он, качал из библиотекиПриветствую! Подскажите пожалуйста где можно скачать "Каталог русских средневековых монет с правления царя Ивана IV Васильевича до шведской оккупации Новгорода (1533-1617 гг.) Гришин И.В., Клещинов В.Н."? Может у кого прямая ссылка есть? А то где не пробовал, везде регистрация требуется!
...Ну или так http://forum.relicvia.ru/topic30.html
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Maksimka78: 12 Июль 2011 - 09:32
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:34
Скачал! Текст есть а картинок нет?! Что за хрень? Или может я что то не правильно делаю?Так на реликвии есть... Вот он, качал из библиотеки
...Ну или так http://forum.relicvia.ru/topic30.html
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:37
Не знаю что и сказать... Картинки есть как по ссылке из библиотеки, так и в выложенном мной вордовском файле... До конца пролистали?Скачал! Текст есть а картинок нет?! Что за хрень? Или может я что то не правильно делаю?
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:42
Огромное спасибо, разобрался! Просто картинки долго открываются...Не знаю что и сказать... Картинки есть как по ссылке из библиотеки, так и в выложенном мной вордовском файле... До конца пролистали?
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|