Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Покосили
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:14
|
Спасибо от 23 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 11 Июль 2011 - 09:01
Отправлено 11 Июль 2011 - 09:13
согласен дедок прижимистый стал, све выходные почти впустуюМышастый прикольный!
А земляной дед нынче жаден! Сам в выходные бродил по полям заповедным да ничего кроме пряжки медной не выбил!
Отправлено 20 Июль 2011 - 10:58
брехня целый день катался и как обычно в этом сезоне отсос-петрович!для двух часов копа - нормалёк!
Отправлено 20 Июль 2011 - 11:35
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 20 Июль 2011 - 11:45
Для пару часиков вполне нармуль прокатался.
Почищеное выложи ?
Я ехал целенаправленно на место, потому что по весне там попадались вот такие находки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:11
Скосили местечко где попадались крестики по 15-16 веку и ни одной чешуевины.
Почистил видимо в прошлый раз хорошо, но тогда трава уже поднялась, теперь по бобрику ходить одно удовольствие.
Мышастый попался, поглазели друг на друга и разошлись мирно, он побежал по своим делам, я по своим.
За два часа только крестик и образок еле читаемый, но интересный тем, что он ровесник крестика.
А у меня кот таких мышей приносит мне на обмен. Кладет возле своей миски-ну типа обменяй на еду на вискас
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:21
Не подскажите,что за монета рядом с продырявленным кружком?Я ехал целенаправленно на место, потому что по весне там попадались вот такие находки.
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:31
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:56
Ну зачем же людей в заблуждение вводить,врёт .Я ехал целенаправленно на место, потому что по весне там попадались вот такие находки.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:01
По чём мышу возьмёшь?Поздравляю. Мыш прикольный))))))))))))
А что за образок?
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:04
Отлично! алигатор тебе нароет их штук сто на каширском городище готовь деньги.12 рублей за пару)
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:13
Отлично! алигатор тебе нароет их штук сто на каширском городище готовь деньги.
Я про каширское городище ни слова не говорил нигде, откуда такая извращенная информация?
По заданным вопросам.
Рядом с продырявленным кружком не монета, декор какой-то. Образок с еле заметной фигурой святого, какого даже после чистки не различу. Был бы целый стоил бы денег потому что древний.
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:37
А что на каширском городище в эти выходные даже муравья не поймал?Я про каширское городище ни слова не говорил нигде, откуда такая извращенная информация?
По заданным вопросам.
Рядом с продырявленным кружком не монета, декор какой-то. Образок с еле заметной фигурой святого, какого даже после чистки не различу. Был бы целый стоил бы денег потому что древний.
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:26
Скосили местечко где попадались крестики по 15-16 веку и ни одной чешуевины.
Поздравления! Крестик качественный, иконка зачетная. 15 и то и другое. Жаль сохран подкачал.
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:04