Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поездка в уразово данилово и не только...
#21 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:51
#22 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:56
я недавно тоже конаковских колег встретил, обменялись телефонами, может куда и рванем вместе...Какая же все-таки наша земля маленькая... и тесная... У меня домишко в Селихово, сам иногда в окрестностях копаю. Встретил как-то коллегу из Конаково, так говорит: местные все на московские пляжи подались! Там хабара больше!
#23 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:59
Договоритесь с хозяином дома на условиях 50% на 50% - и вперед!Марьио селихово и чублово это моя историческая родина, марьино была довольно богатая деревня, занимались в основном сапожным промыслом, бабушка рассказывала у них в семье своя сапожная мастерская была и дом на 5 окон по фасаду, один из самых больших в деревне, но увы дом продан еще в 70х но по словам отца там есть небольшая прадедовская закладуха под печкой, вот бы проверить ее наличие, но как это сделать незнаю
#24 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:02
Есть пословица такая, все дороги ведут в рим, а у нас все дороги ведут в тверь!!!Какая же все-таки наша земля маленькая... и тесная... У меня домишко в Селихово, сам иногда в окрестностях копаю. Встретил как-то коллегу из Конаково, так говорит: местные все на московские пляжи подались! Там хабара больше!
#25 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:03
Там дом сейчас поделен на 2 хозяинаДоговоритесь с хозяином дома на условиях 50% на 50% - и вперед!
#26 Гость_alanz_*
#27 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:32
деньгах счастье, а в том что там лежит30% тоже деньги.
#28 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:34
#29 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:44
Тогда это семейная реликвия, а не клад.а лежит там георгий с первой мировой войны, спрятаный там от советских комисаров и остальной шушары
#30 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:10
Так в том то и дело, что георгий там точно лежит, а что еще там есть, никто не знаетТогда это семейная реликвия, а не клад.
#31 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:19
А Я с Чублова,а в Марьно у мя дядька дом купил уж не твой ли??? Новер конечно не помню,но если смотреть прям напротив Чублова! Кстати купил 25 лет назадМарьио селихово и чублово это моя историческая родина, марьино была довольно богатая деревня, занимались в основном сапожным промыслом, бабушка рассказывала у них в семье своя сапожная мастерская была и дом на 5 окон по фасаду, один из самых больших в деревне, но увы дом продан еще в 70х но по словам отца там есть небольшая прадедовская закладуха под печкой, вот бы проверить ее наличие, но как это сделать незнаю
#32 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:30
В том районе не просто есть чешуя, а есть хорошая чешуя. Там и тверь есть и даже Петр Дмитриевич.Вот у мя вопрос на двенадцатой фотке где большенство находок,в правом нижнем углу чешуя!? Для мя просто финомен увидеть в тех районах чешую)) Если бы я там нашел чешую мой бы дух поднялся и я бы там все перерыл,но увы не находил!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:33
Я бы напрямую действовал. К хозяевам, так мол и так, орден дедовский хочу забрать - найду с меня магарыч.Так в том то и дело, что георгий там точно лежит, а что еще там есть, никто не знает
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:36
В чублово дедов дом до сих пор стоит, на окраине, синенький такой, да и в марьино хорошо бы в доме побывать, а проали дом еще в начале 70хА Я с Чублова,а в Марьно у мя дядька дом купил уж не твой ли??? Новер конечно не помню,но если смотреть прям напротив Чублова! Кстати купил 25 лет назад
#35 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:43
с ломаной крышей??? Я кстати фотки выложил Вид сверху! http://forum.relicvi...topic23958.htmlВ чублово дедов дом до сих пор стоит, на окраине, синенький такой, да и в марьино хорошо бы в доме побывать, а проали дом еще в начале 70х
#36 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:55
с ломаной крышей??? Я кстати фотки выложил Вид сверху! http://forum.relicvi...topic23958.html
[/quote
Да вроде обычная крыша 2скатная, находится там где дорога в поле уходит, 3 после поворота вроде дом
#37 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:44
Прикрепленные файлы