Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь!!!
#1 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:16
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:19
И????? Купите аппарат и будет Вам ЩАСТЬЕ !Или пригласите спецов,,,они отыщут место, а Вы запишите координаты на бумажке.Только чур бегать за бумажкой -не меньше 12-ти часов.всем кто откликнется Спасибо!
Значит так. У меня есть в частной собственности дом, старый. От Москвы 20 км.Этот дои моего прадеда.Жили они хорошо как рассказывала бабушка, их даже раскулачивали. Есть информация что можно найти много интересного. Как рассказывали близкие от "властей"
закапывали на скотном дворе. Бабушка говорила что прадедушка закапывал сундук с ценными вещами (иконы и т.д.) монетами, возможно и ещё что нибудь. Проблема состоит в том что нет аппаратуры для обозначения точного места.
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:30
как пригласить спецов?И????? Купите аппарат и будет Вам ЩАСТЬЕ !Или пригласите спецов,,,они отыщут место, а Вы запишите координаты на бумажке.Только чур бегать за бумажкой -не меньше 12-ти часов.
#4 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 17:00
Терпение,,,,вечерком найдутся.И спецы и советы ,как их найти и где.как пригласить спецов?
#5 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 19:36
учтите, принято делить находки 50Х50...ну или как договоритесь заранее.
зы...данное действие в огороде можно повести без аппаратуры... с помощью ЩУПА...если что мне подарок за идею.
#6 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 19:56
А 20 км в какую сторону от Москвы?))всем кто откликнется Спасибо!
Значит так. У меня есть в частной собственности дом, старый. От Москвы 20 км.Этот дои моего прадеда.Жили они хорошо как рассказывала бабушка, их даже раскулачивали. Есть информация что можно найти много интересного. Как рассказывали близкие от "властей"
закапывали на скотном дворе. Бабушка говорила что прадедушка закапывал сундук с ценными вещами (иконы и т.д.) монетами, возможно и ещё что нибудь. Проблема состоит в том что нет аппаратуры для обозначения точного места.
#7 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:01
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:27
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:35
#15 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:42
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:44
я завтра хочу попробовать полы сначала аккуратно поддеть
хозяин- барин, но зачем же полы курочить - сначала надо землю посмотреть. Может и курочить ничего не прийдется
#17 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:46
Дом ломать лучше в последнюю очередь-если рядом ничего не найдем.я завтра хочу попробовать полы сначала аккуратно поддеть
Тогда-да. И печку можно по кирпичикам разобрать. и бульдозер вызвать-пошурфить.
Вариантов много в запасе.
#18 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:50
Правильно,дом ломать лучше в последнюю очередь,когда в соседних ничего не найдете.Дом ломать лучше в последнюю очередь-если рядом ничего не найдем.
Тогда-да. И печку можно по кирпичикам разобрать. и бульдозер вызвать-пошурфить.
Вариантов много в запасе.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|