Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дедушка "питерского" фискаря)))
#1 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:37
Он ошибся, это лапата для глубокого копа от земляного дедушки - опытному копателю. Это знак судьбы...Долго её UD@FF копал и глубоко. В процессе выкапывания были предположения, что это заслонка от печи, или от паровоза з/ч (копали рядом с ж.д. полотном) или "да ну её нах. мож пусть там лежит..." В итоге первая фраза после выкапывания была: "Комсомольская"
Лопата.jpg 115,88К 19 Количество загрузок:
Один товарищ предположил, что это лопата для угля.
Ручку от фискаря переставь и дедушка все клалы в округе покажет
#3 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:55
Он ошибся, это лапата для глубокого копа от земляного дедушки - опытному копателю. Это знак судьбы...
Ручку от фискаря переставь и дедушка все клалы в округе покажет
Если все эти клады этой же лопатой закапывали, то это жёстко будет...
#4 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:19
Зато с гарантией....Если все эти клады этой же лопатой закапывали, то это жёстко будет...
#5 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:19
Один товарищ предположил, что это лопата для угля.
Не, это лопата не угольная! У лопат для угля нет рёбер жёсткости для упора ногой, и форма более червлёная.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:22
Значит всётаки комсомольская, для стахановского копаНе, это лопата не угольная! У лопат для угля нет рёбер жёсткости для упора ногой, и форма более червлёная.
#7 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 00:40
Значит всётаки комсомольская, для стахановского копа
Значит всё таки она...
#8 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 07:23
#9 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:42
Странно, у меня как выезд, так лопата или ведро, а в прошлые выходные посреди леса ножовку и молоток, припрятанные, нашел.прикольная находка! Мне ещё ни разу лопаты не попадались сам не знаю почему.
#10 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:05
Странно, у меня как выезд, так лопата или ведро, а в прошлые выходные посреди леса ножовку и молоток, припрятанные, нашел.
А я вот пока на серьёзный коп не выезжал, тренируюсь на захламленной округе. Так больше всего попадаются алюминиевые бидончики для молока, либо целые (один с крышкой даже), либо их части.
Неужели дедушка мне такую узкую специализацию готовит?
Ужос! Надо его будет задобрить не по деццки.
#11 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:24
ВезётСтранно, у меня как выезд, так лопата или ведро, а в прошлые выходные посреди леса ножовку и молоток, припрятанные, нашел.
#12 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:44
а в ведре клад?Странно, у меня как выезд, так лопата или ведро, а в прошлые выходные посреди леса ножовку и молоток, припрятанные, нашел.
#13 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:03
#14 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:30
Если бы. Само интересно, что ведра приходится выкапывать с глубины в 1,5 штыка телескопа. А крайнее вообще в чаще леса. Чего оно там было закопано.а в ведре клад?
Да, мне еще периодически топоры попадаются, но реже. Идешь по полю - хлоп, топор. Я их на деревьях развешиваю, может кому пригодится.А у меня одни топоры попадаются.... последнее время! лопат еще не было!
#15 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:57
Узкая специализация по бидончикам - улыбнулоА я вот пока на серьёзный коп не выезжал, тренируюсь на захламленной округе. Так больше всего попадаются алюминиевые бидончики для молока, либо целые (один с крышкой даже), либо их части.
Неужели дедушка мне такую узкую специализацию готовит?
Ужос! Надо его будет задобрить не по деццки.
#16 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:02
я два раза ходил с мд и оба раза лопаты находилприкольная находка! Мне ещё ни разу лопаты не попадались сам не знаю почему.
#17 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:03
Счастливые! Не вёзёт мнея два раза ходил с мд и оба раза лопаты находил