Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за металл???
#1 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:15
#2 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:36
Коллеги,Нашли с другом кусок металла. Теперь ломаем голову что это. Не магнитный, очень прочный, натфиль почти не берёт, тяжёлый, не каких окислов, есть вкрапления железа. Кто что может подсказать, стоит ли с ним заморачиваться. С ув. Геннадий. а1.JPG 105,13К 15 Количество загрузок: а2.JPG 65,25К 2 Количество загрузок: а3.JPG 62,09К 1 Количество загрузок:JPG] а4.JPG 32,35К 2 Количество загрузок:
В связи с сезонным обострением поисков с металлоискателем, возрастает количество находок, в том числе и непонятных. Есть небольшой шанс, что странный оплавленный камень/металл является метеоритом. Хотя этот шанс и невелик, высокая стоимость метеоритов требует того, чтобы его проверить. Для этого необходимо сфотографировать и взвесить находку, после чего отправить инфу на какой-либо заслуживающий доверия сайт по теме "метеориты". В зависимости от полученного ответа, можно распорядиться находкой с большим умом, нежели просто её выкинуть.
Если это не плавленое золото/серебро, то другой причины, по которой неопознанный оплавок мог бы представлять ценность, я не мижу. Может, более сведущие меня поправят, за что буду им признателен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:29
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:36
Пемза для суровых челябинских мужиковНашли с другом кусок металла. Теперь ломаем голову что это. Не магнитный, очень прочный, натфиль почти не берёт, тяжёлый, не каких окислов, есть вкрапления железа. Кто что может подсказать, стоит ли с ним заморачиваться. С ув. Геннадий. а1.JPG 105,13К 15 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 19:39
|
|
#6 Offline
|
|