Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какая-то масонская пуговка...
#1 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 19:37
Изображение_005_1.jpg 578,42К 67 Количество загрузок: Изображение_006_2.jpg 554,41К 53 Количество загрузок: Изображение_011_3.jpg 571,52К 64 Количество загрузок:
Кто-то встречался с подобной символикой или кто, что думает по периоду?
#2 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:36
А что есть в Вашем понимании "нужный раздел"? Вроде висит правильно - в разделе "НАХОДКИ"...Вы бы её лучше в нужном разделе тему разместили, там наверняка подскажут
#4 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:32
Пуговицы в раздел филобутонистика.А что есть в Вашем понимании "нужный раздел"? Вроде висит правильно - в разделе "НАХОДКИ"...
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 00:13
Попробую пару изначальных фоток по 2,5 маха повесить. Может чуть лучше будет видно. К сожалению макросъёмки под рукой нет...Блин, ни хрена по фотке не видно
Изображение_008.jpg 2,46МБ 34 Количество загрузок: Изображение_011.jpg 2,72МБ 28 Количество загрузок:
#7 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 00:15
Ага, спасибо, нашёл...Пуговицы в раздел филобутонистика.
Вот только перекинуть не создавая дубль не получается...
Может администратор поможет?
#8 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:40
#9 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:49
Уважаемые модераторы раздела, если есть какая-то инфа, подскажите по пуговичке. В списке производителей такой фамилии фабриканта я не нашёл, да и символика показалась странной....
какой-то мелкий был производитель Либо портной (такое иногда практиковалось) Пуга на 2-ю пол. 19 в. мундирная Да, символика странная ...
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:07
Честно говоря для портного выполнено уж больно профессионально. Да и тиснение по золочёному канту выполнено очень аккуратно. Через недельку попытаюсь макросъёмкой снять подробно символику. Если какая-то информация по этому поводу со временем появится, буду крайне признателен... Пустячок, но интригует...какой-то мелкий был производитель Либо портной (такое иногда практиковалось) Пуга на 2-ю пол. 19 в. мундирная Да, символика странная ...
#11 Offline
Отправлено 11 Июль 2011 - 15:08
Честно говоря для портного выполнено уж больно профессионально. Да и тиснение по золочёному канту выполнено очень аккуратно.
ну не сам же портной ее клепал Владелец магазина по пошиву мундиров (для господ-офицеров) мог заказать производителю пуговиц партию со своим клеймом
лично я на фото вижу посеребрение
#12 Offline
Отправлено 11 Июль 2011 - 18:07
Совершенно верно. Лицевая сторона с остатками серебрения. А, на тыльной стороне - где надписи и логотип - жёлтый ободок позолоты (кусочек которого я случайно сорвал при чистке).лично я на фото вижу посеребрение